在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月20号移植囊胚,4月3号官方好孕,HCG:2879.81

•  

今天测的血值很好,HCG:2879.81。拿验血报告单的时候,心脏都快跳出来了,祝姐姐妹妹们都好孕成真!!加油!!

em35

讨论区
  • 小马儿乖乖 | 怀孕 (40周)
    恭喜啊,接个好孕棒!
    祝孕期一切顺利!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • myluckybaby | 怀孕 (40周)
    哇 双胎的可能性大哦  恭喜啊 接棒~
  • 小马儿乖乖 发表于 2013-4-3 17:19
    恭喜啊,接个好孕棒!
    祝孕期一切顺利!

谢谢~~em35
  • 哇,好高的血值,恭喜!em17
  • myluckybaby 发表于 2013-4-3 17:34
    哇 双胎的可能性大哦  恭喜啊 接棒~

谢谢~~em35
  • 爱爱隆宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,接好孕棒,希望我7号抽血一切顺利,如愿好孕
  • 爱爱隆宝 发表于 2013-4-3 18:10
    恭喜楼主,接好孕棒,希望我7号抽血一切顺利,如愿好孕

谢谢!你一定可以如愿好孕的,有好消息记得上来吼一声em35
    人人126 发表于 2013-4-3 18:22
    谢谢!你一定可以如愿好孕的,有好消息记得上来吼一声

好的,握手,传染好孕
  • 沾沾喜气,扔个棒接一下啦!
  • 真幸福,,希望我五天后也能像你那样好好的血值。。。。。
  • 接好孕棒棒,我3.31移植2囊宝,希望接楼主好孕气,今天第3天希望宝宝健康平安好好抓牢妈妈,妈妈爱你宝宝,宝宝加油。恭喜楼主接楼主好孕气加油!楼主第几天测到的,加油!爸爸清明节到了女儿想你,为女儿加油!
  • 亲宝贝快来吧 | 宝宝 (11岁)
    我也在九院就诊了,希望像姐妹一样好运
  • 接好孕棒,加油 我也要一样好孕 em25
  • ﹂种依赖ニ | 怀孕 (40周)
    我今天第15天,血值5834,孕酮46,会不会两个啊?
    ﹂种依赖ニ 发表于 2013-4-3 21:02
    我今天第15天,血值5834,孕酮46,会不会两个啊?

恭喜楼主,接楼主的好孕棒
  • 我来接你好孕棒,恭喜
  • 幸福晶晶 | 怀孕 (40周)
    恭喜你啦,同样双宝哦!em70
  • 洋敏宝宝 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主,我也要接你棒棒,希望后天的血值也跟你一样漂亮
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    恭喜,恭喜!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字