在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中信湘雅三代试管进行时

• 2012年9月13开始正式进入试管前检查

10月23号签约,约在13年的2月份

进周前期总检查费用在5000左右(不包括自己的花费)

因为染色体问题又改成了第三代.38000  长效长方案

2013年2月21号打一针降调   925块 完事后回家

2013年3月4号正式进入试管周期

交款-抽血-

5号开始促排,100U普丽康,整个过程中泡泡都长得很慢,加药。加药,HMG 

经过14天的促排后,泡泡终于长大了,

19号听结果, 打夜针 艾泽6500,21号取出了13枚小宝宝

因为第三代不需要马上移植,BC后回家,等医院通知,

等待的过程特别难熬,

第7天,医院电话终于来了,此刻心情无比激动,gst得瑟

听了电话之后就眼泪就开始不自觉的下来了,然后就是一阵撕心裂肺的痛哭,gst好怕呀

我可怜的13个小泡泡,一个囊胚都没配成,这运气也太背了吧,

4月2号,主治医生谈话,13个泡泡,6个没成熟,用不了,  其它7个显微受精,形成5个胚胎,可是因为碎片太多,没有配成一个囊胚em27

第一次试管历程就这样结束了,接下来的路要怎么走,

拿到费用清单医院花费了19163块,

讨论区
  • 楼主抱抱,如果经济上可以支持,还是希望你继续再做多一次,很多人都是第一次失败,第二次就成功了,坚持就是胜利哟
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 真的很不容易,三代费用好贵,
  • 严墨紫 发表于 2013-4-3 15:18
    楼主抱抱,如果经济上可以支持,还是希望你继续再做多一次,很多人都是第一次失败,第二次就成功了,坚持就 ...

恩,医生也这样说,得趁早,又重签了,谢谢MM的鼓励
  • wsm1863 发表于 2013-4-3 16:58
    真的很不容易,三代费用好贵,

是的,人和钱都难折腾,你现在做成功了吧
  • 没有,正在努力 第二次,
  • 我也是在中信做,3月移植的鲜胚失败了,准备5月去移冻胚。希望我们都能好孕。
  • 抱抱,这样也太坑爹了,什么原因三代?居然一个胚胎都没有?
  • 会游泳的鱼儿 发表于 2013-4-4 15:31
    抱抱,这样也太坑爹了,什么原因三代?居然一个胚胎都没有?

MM 染色体问题,
  • 「晶」艷﹖ 发表于 2013-4-3 21:11
    我也是在中信做,3月移植的鲜胚失败了,准备5月去移冻胚。希望我们都能好孕。 ...

幸好还有库存呵呵,你还有多少冻宝?
  • 楼主你好,在湘雅做三代试管要排队吗?
  • 还有,我是山东的,要去做中信湘雅做试管,那些繁琐的检查都必须在那里检查吗?那是不是需要很多时间,我还要上班的。
  • 痛而不言 发表于 2013-4-7 17:32
    还有,我是山东的,要去做中信湘雅做试管,那些繁琐的检查都必须在那里检查吗?那是不是需要很多时间,我还 ...

MM中信有很多外地的都在那做,前期检查月经期去一次,排卵期去一次,基本上就可以签约了,签约后没什么检查要做的话很快就能进周了,如果是做第三代芯片的话就要排队,其它都不需要排队的,
  • calily 发表于 2013-4-8 09:02
    MM中信有很多外地的都在那做,前期检查月经期去一次,排卵期去一次,基本上就可以签约了,签约后没什么检 ...

谢谢,我是因为我的染色体有问题,去年生过一个染色体异常的宝宝,前段时间宝宝去世了。我这种情况是要做芯片的吧?
  • 心里好难受,一方面失去宝宝很痛苦,另一方面还为以后生宝宝发愁。咋这么命苦啊!
  • 痛而不言 发表于 2013-4-9 15:33
    心里好难受,一方面失去宝宝很痛苦,另一方面还为以后生宝宝发愁。咋这么命苦啊! ...

染色体问题确实头痛,有的姐妹好不容易有个染色体正常的好宝,去移植时解冻失败,真残酷。
    你现在多大,年纪小的话可以选探针的,知道染色体异常就早点试管吧,
  • 我今天把7个全养囊了,取了9个,成2个四,3个三,2个二,心情非常难 受,,,,,不知道接下来要怎么样,后天希望不要让我难受,,,,
  • calily 发表于 2013-4-14 14:17
    染色体问题确实头痛,有的姐妹好不容易有个染色体正常的好宝,去移植时解冻失败,真残酷。
    你现在多大, ...

我已经35岁了,去年刚剖腹产,大夫说最好两年以后再要,可能要等到明年了。想过段时间亲自去湘雅那边咨询一下。你现在情况怎么样了?
  • calily 发表于 2013-4-7 14:26
    幸好还有库存呵呵,你还有多少冻宝?

还有6个,但是都是6细胞和5细胞,心里没底。
  • dlcj 发表于 2013-4-14 18:33
    我今天把7个全养囊了,取了9个,成2个四,3个三,2个二,心情非常难 受,,,,,不知道接下来要怎么样,后 ...

你现在什么情况,配成了几个囊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字