在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管进周前,发现两个大子宫肌瘤,到底是进周还是做手术?

•  今天吃达英17天,准备去建档了.让做B超,结果悲剧了,发现2个大肌瘤,基本都在5cm, 6cm以上.被做B超的医生骂了顿,说,"有病先看病,来做什么试管."

我 真的好无语,在前期检查的时候,也没人让我做B超看一下.一直就是抽血化验检查.等到证件什么都办好了,前期检查全部好了,和我说,不能做.要去看门诊,估计要做手术拿掉瘤子. 那这样的话,我要什么时候才能做试管啊,这些前期的检查不就全部过期了吗.真的好郁闷.老天要考验我到什么时候.

下午去看了门诊,那个医生还是很不错的,考虑到我老公严重弱精,让我自己选择下,是先进周取卵,然后再做手术完一年,移植冻胚,还是先做手术,1年后再来做试管。

我个人比较倾向第一种,我老公精子真的是非常差,穿刺才有活精子,我们两都30多岁了,好纠结啊。

讨论区
  • 试管检查项目有效期是一年,如果要做手术的话要及时做,做了后起码让身体有三个月的恢复会好点,所以算下来时间还是够的,不要担心。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你那医院真是荒唐
    检查的第一步不就是B超看子宫吗
  • cindy_cq 发表于 2013-4-1 16:29
    你那医院真是荒唐
    检查的第一步不就是B超看子宫吗

我也觉得,医院好差劲,到吃完第17天,去做B超,发现不能做. 真郁闷
  • li8008713 发表于 2013-4-1 16:24
    试管检查项目有效期是一年,如果要做手术的话要及时做,做了后起码让身体有三个月的恢复会好点,所以算下来 ...

估计这1年是来不及了.55555555
  • 我是在准备试管开始了做阴超检测卵泡时,发现了有内膜息肉,好在大夫让我继续,说这样的很多,根据试管的时间来安排什么时候做这个息肉!
  • redapple0 | 怀孕 (40周)
    LZ要坚强,既然发现了就要治疗,不然勉强也影响成功率。不过我觉得可以使用第一种方案,先把卵取了再手术。反正现在药也吃了那么多天,把这个过程先完成一部分。手术休息后再移植。
  • 燕儿涛儿的宝宝 发表于 2013-4-3 10:46
    我是在准备试管开始了做阴超检测卵泡时,发现了有内膜息肉,好在大夫让我继续,说这样的很多,根据试管的时 ...

恩,你这个医生挺好的.不过,你这个息肉情况不严重,拿掉就很快可以怀孕了.
        大家都加油啊.
  • redapple0 发表于 2013-4-3 11:30
    LZ要坚强,既然发现了就要治疗,不然勉强也影响成功率。不过我觉得可以使用第一种方案,先把卵取了再手术。 ...

呵呵,谢谢MM,我也是这样想的.所以现在勉强进周拉.反正都吃了那么多药.

• 悠悠宝来 发表于 2013-4-3 21:46
    恩,你这个医生挺好的.不过,你这个息肉情况不严重,拿掉就很快可以怀孕了.
        大家都加油啊. ...

大夫是挺好的,最起码在试管前找到了毛病,不然到时候,哎,看来我要听大夫的话了,不能随便怀疑大夫了!
  • 悠悠宝来 发表于 2013-4-3 21:46
        大家都加油啊. ...

恩,我们都加油,现在有些大夫就是没有医德,我的这个息肉也是做了最起码6次阴超才确定的,可你这个肌瘤应该比这个容易发现吧,无言,真应该骂!
  • 燕儿涛儿的宝宝 发表于 2013-4-17 09:03
    恩,我们都加油,现在有些大夫就是没有医德,我的这个息肉也是做了最起码6次阴超才确定的,可你这个肌瘤 ...

我那医生开始都没叫我做B超.我觉得现在医生忙的,只能你自己考虑到什么问题去问她,不然医生是没空帮你想的.

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字