在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.25九院取卵,4月要做宫腔镜的姐妹有没有?

• 如题,匡的助手告诉我要宫,没说为什么,有同样要宫的姐妹吗??
    讨论区
  • Pink猪猪 | 怀孕 (40周)
    子宫有问题才要宫腔镜的吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • pennybaobao | 怀孕 (40周)
    Pink猪猪 发表于 2013-3-31 15:47
    子宫有问题才要宫腔镜的吧

也没细告诉我,就说我的情况要宫,郁闷~~
  • 我是在国妇婴做试管的,2次移植没有着床,医生推荐我3月做了宫腔镜,没想到做出来一切都是好的,我还自己去做了子宫动脉血流和子宫容受性的B超,还有各种的抗体,甲状腺,胰岛素的血化验检查,不过都是好的,医生说不着床有时是没有原因的,无语。看来我是运气非常不好
  • 我觉得是你的医生对你负责,是好事,总比我失败2次后,再回过去做的好,白白又浪费一个月
  • 我也是匡的病人,3月31号刚取卵。这次来完月经就要去9院宫了。一切听医生的安排。
  • 我是上周五宫的,内膜发白,说供血不足,不知道怎么办啊,移植三次了,都没成
    orris_wu 发表于 2013-4-1 11:36
    我也是在九院的,4月宫,不过我是3月移植失败后宫的。一般宫腔镜是可以排除子宫息肉的问题,可以让宝宝更好 ...

加油吧,我也是等四月月经来了干净后就去做了~
    肥肥胖胖 发表于 2013-4-1 12:09
    我觉得是你的医生对你负责,是好事,总比我失败2次后,再回过去做的好,白白又浪费一个月 ...

恩,加油,做了后相信你会成功的~
    xiihbr 发表于 2013-4-1 12:20
    我也是匡的病人,3月31号刚取卵。这次来完月经就要去9院宫了。一切听医生的安排。 ...

恩,我也是听他的安排~
  • LZ 我取卵比你晚一天, 我四月份也要去宫的。
  • 我四月也要宫,医生说宫的那天只要挂号找张医生就可以了,是这样的伐?

求指点wgx保佑
  • baby_cake 发表于 2013-4-2 16:25
    我四月也要宫,医生说宫的那天只要挂号找张医生就可以了,是这样的伐?

求指点 ...

刚从群里姐妹那了解到,月经干净就去医院,然后挂号告诉护士宫,就可以了。当天就可以宫的。
  • xiihbr 发表于 2013-4-2 16:46
    刚从群里姐妹那了解到,月经干净就去医院,然后挂号告诉护士宫,就可以了。当天就可以宫的。 ...

谢谢哟!!

传说很疼很疼。。。
  • baby_cake 发表于 2013-4-2 16:25
    我四月也要宫,医生说宫的那天只要挂号找张医生就可以了,是这样的伐?

求指点 ...

是的,只要挂完号,交护士台,告诉他们是来做宫腔镜的,就等着张医生叫就好了。早点过去,才能保证上午做完。
  • baby_cake 发表于 2013-4-2 16:49
    谢谢哟!!

传说很疼很疼。。。

我三月刚做了,如果不需要刮宫,基本不怎么痛的,比痛经还轻点,并且一个小时后,就完全不痛了。别怕。
    hyacinth_nie 发表于 2013-4-2 15:19
    LZ 我取卵比你晚一天, 我四月份也要去宫的。

我qq 123045771,看能一起不
    俞俞宝宝 发表于 2013-4-2 16:50
    是的,只要挂完号,交护士台,告诉他们是来做宫腔镜的,就等着张医生叫就好了。早点过去,才能保证上午做 ...

恩,月经干净的三到五天,周一到周五
    俞俞宝宝 发表于 2013-4-2 16:51
    我三月刚做了,如果不需要刮宫,基本不怎么痛的,比痛经还轻点,并且一个小时后,就完全不痛了。别怕。 ...

我都不知道我要不要刮……也不知道去做的是检查还是啥?
    hyacinth_nie 发表于 2013-4-2 15:19
    LZ 我取卵比你晚一天, 我四月份也要去宫的。

你qq 号多少,我加你啊!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字