在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜异位症的姐妹们降调采用何方案?

• 82年大狗,2010年4月做了双侧巧囊腹腔镜手术后一直不孕,月初完成所有检查,深圳武警正式建档。B超显示左侧巧囊复发1.3×1.1,右侧没问题。3月30号降调第一针,医生使用达菲林长效一针,与同为巧囊的姐妹分针打了1.1ml,隔21天回去复诊。注定下月不能促排取卵了,还要再打一两针降调。请问各位内异症姐妹,你们也是降调两三个月才促排吗?
    讨论区
  • 我是长方案失败,换短方案,取10成8
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    我是内异和巧囊患者,12年4月腹腔镜后一直没怀孕。我今天已经取卵了,在深圳妇幼做的,打了7天达必佳就开始促排。但是我们腹腔镜术后患者这种真的需要多吃蛋白质,因为手术时已带除部分卵巢组织,不怎么长泡泡。希望你一次成功
  • zeyinsou 发表于 2013-3-30 17:33
    我用的就是超长方案,一针长效的达菲琳,28天后就可以促排了,不过,我不是内异,不过,听医生说,内异就是用这种 ...

我是21天后回去看将调结果,估计如你所说成功就促排,不成功就继续降调。
  • 超级宝来 发表于 2013-3-30 18:19
    我是长方案失败,换短方案,取10成8

你失败的长方案是怎样?
  • BoBee520 发表于 2013-3-30 23:33
    我是内异和巧囊患者,12年4月腹腔镜后一直没怀孕。我今天已经取卵了,在深圳妇幼做的,打了7天达必佳就开始 ...

你是短方案月经第三天降调对吧?促排几天?取卵几个?祝你成功!
  • BoBee520 发表于 2013-3-30 23:33
    我是内异和巧囊患者,12年4月腹腔镜后一直没怀孕。我今天已经取卵了,在深圳妇幼做的,打了7天达必佳就开始 ...

我窦卵泡还行,一般有10个,有时15个左右。你ca们125高吗?
  • candylaw 发表于 2013-3-30 23:36
    你失败的长方案是怎样?

吃避孕药21天,打长效大菲林,降调以后促排5天,卵不长,只能放弃了。
  • 3月19号一只抑那通,4月16号抽血做B超喔,
  • 苏宝快快来 | 怀孕 (40周)
    candylaw 发表于 2013-3-30 23:39
    你是短方案月经第三天降调对吧?促排几天?取卵几个?祝你成功!

我促了11天取了三个卵泡,只有一个有卵子
  • lingquan宝宝 | 怀孕 (40周)
    我是巧克力囊肿,超长方案,月经第三天打了一针贝依,连续打了两个月,第三个月才开始促排。
  • joycexlj8582 | 怀孕三宝 (40周)
    我是内异巧囊,进周前测了CA125,结果是23,于是医生给我制定的长方案,打完14针短效达必佳开始促排。听说如果CA125高的话就需要超长方案,打2个月或3个月的降调。
  • 我也是内异巧囊,医生给我订的是长方案,月经第21天查血,开始打14天的达必佳降调。不过好像巧囊取卵都不太多,我就是。但也有例外,和我同时去取卵的那个女孩,当天她取了27个卵呢,医生建议全部养囊。
  • 如意86 发表于 2013-3-31 15:38
    我也是内异巧囊,医生给我订的是长方案,月经第21天查血,开始打14天的达必佳降调。不过好像巧囊取卵都不太 ...

我也是21天降调,但为啥我要打两三个月降调?你ca125 高吗?
  • 超级宝来 发表于 2013-3-31 00:08
    吃避孕药21天,打长效大菲林,降调以后促排5天,卵不长,只能放弃了。

后来改用短方案取卵几个?配成几个?
  • 祈盼宝到 发表于 2013-3-31 00:59
    3月19号一只抑那通,4月16号抽血做B超喔,

抑那通也是降调针,贵吗?我是1/3支达非林
  • BoBee520 发表于 2013-3-31 11:03
    我促了11天取了三个卵泡,只有一个有卵子

微促确实比较少。你决定一个移植还是再促一次?
  • lingquan宝宝 发表于 2013-3-31 11:06
    我是巧克力囊肿,超长方案,月经第三天打了一针贝依,连续打了两个月,第三个月才开始促排。 ...

贝依也是降调针?
  • lingquan宝宝 发表于 2013-3-31 11:06
    我是巧克力囊肿,超长方案,月经第三天打了一针贝依,连续打了两个月,第三个月才开始促排。 ...

看到巧囊姐妹成功了,真开心!希望早日接你好孕棒!
  • joycexlj8582 发表于 2013-3-31 14:09
    我是内异巧囊,进周前测了CA125,结果是23,于是医生给我制定的长方案,打完14针短效达必佳开始促排。听说 ...

我的ca125不高哦,半年前测12.5,现在16.6。巧囊左侧复发1.3*1.1,也不算大。不明白为啥要两三个月降调em26

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字