在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植14天HCG2731,会不会太高了,有可能葡萄胎吗?明天21天想再去验血看一下,如果正常翻倍,21天血值应该是在多少范围内?希望了解的姐妹帮忙看一下。28天啦!BC回来,宫内双胎都已经有了胎心!

• 移植的是三天的冻胚,第六天大卫试纸条测出水印,移植14天HCG2731,会不会太高了,有可能葡萄胎吗?明天21天想再去验血看一下,如果正常翻倍,21天血值应该是在多少范围内?希望了解的姐妹帮忙看一下。14天当天拿出血的结果,大夫说太高了,有可能会葡萄胎,让28天去BC,这几天心里总是不安,想明天再去验一下。第一次听说葡萄胎这个词,不知道葡萄的血值会是怎样的?em29

终于等到了28天,早早去了医院,排到八点多做的BC,两个妊娠囊,都已经有了胎心,一个2.3*1.5  一个2.0*1.0,保胎继续,希望宝宝们健康茁壮成长,平平安安出生

讨论区
  • wgx子宫后位
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 加油永不放弃 | 怀孕 (40周)
    em25em49
  • 我14天2988,21天36187,在等BC中~医生只告诉双胎可能性大,没听说葡萄胎这一说!
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    wgx保佑我们一批四个人,三个是1200左右的,一个是4500的,医生就说4500哪个可能是多胎,也不知道会是几胎呀?
    可爱的妞168 发表于 2013-3-30 13:28
    我们一批四个人,三个是1200左右的,一个是4500的,医生就说4500哪个可能是多胎,也不知道会是 ...

你们在21天时还验血吗?
    爱心妈妈1
    加油永不放弃 发表于 2013-3-30 13:42
    你们在21天时还验血吗?

不验了,安排3月11号做b超。
  • 多胎的可能性大一些吧,怎么可能葡萄胎,医生怎么胡乱吓唬人呢,放松,一切都会顺利的。
    爱心妈妈1
    有个姐妹今天抽血,血值8000多,医生也没说什么。
  • 高的愁,低的也烦。我们试管妈妈真辛苦。你看我,低的也害怕。
    爱心妈妈1

RE: 移植14天HCG2731,会不会太高了,有可能葡萄胎吗?明天21天想再去验血看一下,如果正常翻倍,21天血值应该是在多少范围内?希望了解的姐妹帮忙看一下。

小毛小鱼 发表于 2013-3-31 08:15
    高的愁,低的也烦。我们试管妈妈真辛苦。你看我,低的也害怕。

现在的感觉就是忐忑不安啊!唉,不管了,安心养胎最重要。
  • 可爱的妞168 发表于 2013-3-31 08:24
    现在的感觉就是忐忑不安啊!唉,不管了,安心养胎最重要。

是的em35
  • 接棒,别胡思乱想了,好好享受宝宝带来的一切惊喜吧!撒棒吧!
    爱心妈妈1
    如意果儿 发表于 2013-3-31 10:30
    接棒,别胡思乱想了,好好享受宝宝带来的一切惊喜吧!撒棒吧!

em58对极了!
    看到大家的回复安心了许多,今天是21天,早上去当地医院查血,需要空腹,没查成。
    经历的太多,压力太多,每天白天也担心,晚上也担心,明天早上再去查血,这几天在家闷的难受,得安排一下户外活动了
    爱心妈妈1
    加油永不放弃 发表于 2013-3-31 18:01
    看到大家的回复安心了许多,今天是21天,早上去当地医院查血,需要空腹,没查成。
    经历的太多,压力太多, ...

亲爱的,预产期同一天的呢?太有缘啦!吃好睡好最重要,哈哈!
  • 我两个冻囊胚人工周期,12天验血2278,我现在可紧张了,又怕三胎又怕葡萄。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字