在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三月十八号的移植

• 日子是灰常的煎熬的,在宾馆呆了快13天了,第八天一时冲动在红房子医院隔壁药房买了个早早孕, 结果没测到,接下来几天我网购了大卫,一直在帮老婆测,到今天早上依然是白板,我不是怕接受现实,只是想想自己这么努力的,这么煎熬,最起码得到稍许惊喜,一个普通打工的者,面临的压力是很大很大,这些天我失眠很严重,我默默的流过泪,我多么希望换成我在为我老婆受罪,4月1日,也快到了,需然压力这么大,但我还是很乐观的接受这个快定型结局,什么事,一切顺其自然,该怎么样,还的怎么样,什么都不想了,好好放松自己的,,,大不了再来一次·
    讨论区
  • 不到第14天验血就不要着急
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ronarongrong 发表于 2013-3-30 07:52
    不到第14天验血就不要着急

嗯,我的性子偏急了些,老婆这么多年跟我,我感觉对不起她吧,我宁愿我怎么也要换来她的幸福
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    只要月经没来,希望就在,祝你们好孕!
  • 可爱的妞168 发表于 2013-3-30 08:01
    只要月经没来,希望就在,祝你们好孕!

谢谢您,我很有自信的
  • 加油,叫你老婆放松心态
  • 09150510 发表于 2013-3-30 08:18
    加油,叫你老婆放松心态

嗯,必须的
  • licuizh | 怀孕 (40周)
    难道是楼主的原因不孕的,怎么好像比你老婆还紧张?你这么紧张,你老婆也会跟着紧张。不太好啊。你要带动你老婆放松才行。
  • licuizh 发表于 2013-3-30 09:23
    本帖最后由 licuizh 于 2013-3-30 09:24 编辑 难道是楼主的原因不孕的,怎么好像比你老婆还紧张?你这么紧 ...

不是哦,我这这个性格,喜欢为别人担忧,性情中人
  • 真懂得体谅老婆,赞一个,,希望大家都好孕。。。。。
  • sz小草 发表于 2013-3-30 10:32
    真懂得体谅老婆,赞一个,,希望大家都好孕。。。。。

嗯嗯·······························
  • 真是一个好老公啊,我老公就不这么想。。。
  • 试管的路总是艰辛的,我相信下次一定会成的。我已经在准备下月的2次移植了
  • 我的夏宝贝 发表于 2013-3-30 11:21
    试管的路总是艰辛的,我相信下次一定会成的。我已经在准备下月的2次移植了 ...

加油哦··
  • 别灰心,一定成,
  • 蓝蓝云 发表于 2013-3-30 23:30
    别灰心,一定成,

嗯。我一直很有自信,谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字