在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有在南京永庆巷做试管?

• 有没有在南京永庆巷(原先河西)做试管的姐妹们啊,我快进周了,大家留个脚印或者留个在永庆做试管的群呗。谢谢

讨论区
  • 给大家点信心,我是在永庆巷做的第一批试管(春节后试管才搬过来),昨天已经官方证实好孕了。大家加油哦,都会好孕的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • luanyan | 怀孕 (40周)
    有没有群可以交流啊,快进周了我。
  • 我是2.18永庆进周期,取17配成9个优质胚胎,三个月后移植冻胚,接果果好孕棒,希望自己冻胚一次成功em30
    恭喜啊,祝你一次成功,不知道有没有河西的群可以交流呢》?
  • 大胖果果 发表于 2013-3-29 17:05
    给大家点信心,我是在永庆巷做的第一批试管(春节后试管才搬过来),昨天已经官方证实好孕了。大家加油哦, ...

羡慕啊~~恭喜你啦~~我也打算在永庆巷做,已经把前期检查全做过了,但查出有囊肿,目前处于茫然期,甲状腺有个数值偏高。向你看齐,争取早日成功
  • 蓝毛 发表于 2013-3-29 17:47
    我是2.18永庆进周期,取17配成9个优质胚胎,三个月后移植冻胚,接果果好孕棒,希望自己冻胚一次成功[:em30: ...

为什么直接移植冻胚呢?我还没有进周期,正在做前期检查,也在永庆巷
  • luanyan 发表于 2013-3-29 17:08
    有没有群可以交流啊,快进周了我。

HI,我也打算在永庆巷做哦~~检查已经做完了,有点小问题,需要再等等
    你们有没有群可以加的,交流下啊
  • 我也在永庆巷取九配七'三月十二号移植'25号验血失败,取卵前感冒移植的时候咳嗽'移植咳到移植十天'最后失败'不知道是不是有影响?三个月以后移植冻胚'
    姐妹们,你们有群吗?
  • 我也是打算去永庆巷,就这两天去。
  • 菲菲625 发表于 2013-3-29 18:05
    我也在永庆巷取九配七'三月十二号移植'25号验血失败,取卵前感冒移植的时候咳嗽'移植咳到移植十天'最后失败 ...

取9个卵,你是微刺激吗,下次移植肯定会成功的
  • 小天宝我爱你 发表于 2013-3-29 17:57
    HI,我也打算在永庆巷做哦~~检查已经做完了,有点小问题,需要再等等

前期检查你做了哪些啊,第一次去需要在经期去吗
  • 大胖果果 发表于 2013-3-29 17:05
    给大家点信心,我是在永庆巷做的第一批试管(春节后试管才搬过来),昨天已经官方证实好孕了。大家加油哦, ...

请问你一功花了多少钱啊
  • 爱爱隆宝 | 怀孕 (40周)
    大胖果果 发表于 2013-3-29 17:05

接亲的好孕棒,是冻宝还是鲜的?
  • 爱爱隆宝 | 怀孕 (40周)
    我是24号移植的冻宝,等待开奖中,希望这次顺利好孕
  • 我也在永庆巷 前两天预约了 还要等半个多月呢
    绍夕颜榕 发表于 2013-3-29 18:51
    前期检查你做了哪些啊,第一次去需要在经期去吗

前期检查双方检查的项目很多,费用在2500元,你也可以经期去,也可以不在经期去。有个性激素六项是在经期第2、3天查的,当然这个可以在当地查。
  • yvette乖 | 宝宝 (10岁)
    菲菲625 发表于 2013-3-29 18:05
    我也在永庆巷取九配七'三月十二号移植'25号验血失败,取卵前感冒移植的时候咳嗽'移植咳到移植十天'最后失败 ...

我也是 我14号移植的 取卵当晚就咳嗽的厉害 感冒咳嗽了好几天才好 昨天抽血着床了 但是血值太低 医生让明天复查看 等降下来就安全了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字