在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(上b超图了!让我担心的双双~)3.20日移植,今天试纸开始加深了

• 17号取卵9枚,配了三个8细胞的,一个5细胞的,20号上午移植了两个,今早上实在忍不住测了,居然有水印!从来没见过水印啊~~

今天终于有所加深了,稍稍放了一点心,期待明天继续加深~fighting!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~割割割割~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24号是移植后35天,惴惴不安的日子好难熬啊~终于可以去b超了!

等待b超的时候,又遇到一个双胎六个月流产重新开始的姑娘,更加担心自己会是双胎了,结果……大家看图吧~

这大小差距也太大了点儿吧……

不过,都有胎心,我已经很感谢老天爷了!!

讨论区
  • em34恭喜楼主,应该是好孕的接你好孕棒呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • anran521猪婆 | 怀孕 (40周)
    8天了,应该是差不多了,不过保险起见还是过两天再测测。恭喜楼主,沾点好孕气
  • 赫赫~我还是不敢相信啊!还是等到14天测血吧~以前用过的早早孕都有一大盒了,从来没见过水印!希望我们都能早日当妈妈哦~
  • 恭喜楼主。我们是一天移植的'我今天昨天都是大白板,有些没底了
  • 我跟你一样,17号取卵,20号移植,昨天晚上和今天早上测到淡淡的水印,好高兴啊~~~以前也从来是白板。一起加油吧~~~
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    你夜针什么时候打得?
  • marrose 发表于 2013-3-28 10:31
    恭喜楼主。我们是一天移植的'我今天昨天都是大白板,有些没底了

别急 有些人反应会慢一些的 所以医院要求等到14再测啊
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-3-28 11:21 你夜针什么时候打得?
    取卵的前一天晚上 应该是15号吧 还会残留吗?
    爱宝宝925 发表于 2013-3-28 11:26
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-3-28 11:21  你夜针什么时候打得?取卵的前一天晚上 应该是15号吧 还会残留吗? ...

老早该代谢完了,是好孕了!
  • 恭喜楼主,来沾好孕气!
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-3-28 11:21
    你夜针什么时候打得?

15号打的夜针,应该不会有什么残留吧。过两天抽血看吧~~~
    rainbow44 发表于 2013-3-28 12:37
    15号打的夜针,应该不会有什么残留吧。过两天抽血看吧~~~

明天再测,加深了或者不变,就是好孕了!
  • wgx早早孕试纸强阳恭喜楼主  好孕了
  • 15号最后一针,应该不会是残留啦。。。每天测ZZY看翻倍啦,恭喜恭喜
  • 唉 受了好多罪,希望这次不要让我失望wgx保佑
  • 恭喜楼主,好孕了,沾点好孕气!
  • 我觉得大家不一定要天天躺着,我就躺半小时,还每晚泡脚,我一同学在生殖中心,我天天问她这个行不行,那个行不行,把她都问烦了,说,真没事的,该怎样就怎样。动作别剧烈就行了。还有,一定要抑制子宫兴奋!
  • 海云宝宝 | 怀孕 (40周)
    好孕了,恭喜楼主,接好孕棒!
  • 好孕'恭喜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字