在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月19号移植胚胎的在这里集合了

• gst嘿嘿嘿3月19号移植胚胎的在这里集合了,说说大家现在的感觉。em38
    讨论区
  • 19号移植鲜胚,2级一个8细胞,一个5细胞,14号打1万hcg,今天第8天秀儿水印,大卫白板,身体没有什么感觉。希望明天试纸加深好孕!宝宝们加油!菩萨保佑!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 19移植2鲜胚,25号打了2000HCG还不能测
  • dgsxy | 怀孕 (40周)
    loveyou333444 发表于 2013-3-27 19:43
    19号移植鲜胚,2级一个8细胞,一个5细胞,14号打1万hcg,今天第8天秀儿水印,大卫白板,身体没有什么感觉。 ...

会好孕的,我昨天测了也有水印,让我们一起等抽血的日子吧
    425935561 发表于 2013-3-27 19:58
    19移植2鲜胚,25号打了2000HCG还不能测

再等等,你条件不错,应该没有问题
  • dgsxy 发表于 2013-3-27 20:14
    再等等,你条件不错,应该没有问题

你感觉怎么样?哪做的呀〜我现在完全没感觉啊觉得肚子空空如也
  • 晚上用秀儿又测了下,什么也没测到,希望明天早上能测到!宝宝们加油!
    loveyou333444 发表于 2013-3-27 22:28
    晚上用秀儿又测了下,什么也没测到,希望明天早上能测到!宝宝们加油!

用晨尿测准确些
    425935561 发表于 2013-3-27 21:11
    你感觉怎么样?哪做的呀〜我现在完全没感觉啊觉得肚子空空如也

每个人的感觉不一样,我感觉肚子涨,白带多,腰酸,比较容易饿。
  • dgsxy 发表于 2013-3-28 08:41
    每个人的感觉不一样,我感觉肚子涨,白带多,腰酸,比较容易饿。

打了HCG2000的不知道什么时候代谢完呢,看楼主应该是好孕了
  • 我今天是移植第9天,用排卵试纸测的大白板,我这是第二次移植了,好烦啊感觉又失败了。
  • 我今天也是第9天,早上测了,大白板了,看来昨天真是HCG没代谢完,很郁闷呀,31号去抽血
  • 我也是大白板,排卵试纸也大白板~~好郁闷~~
    creala 发表于 2013-3-28 16:01
    我也是大白板,排卵试纸也大白板~~好郁闷~~

看看什么原因,调理好下次再移
  • eilin.guo | 怀孕 (40周)
    祝你好孕哦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字