在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月26日移囊胚两枚!移植第11天的验血结果如下,,HCG390,,孕酮31.17,,正常吗,懂得姐妹来看下,有可能双吗?不断更新!!

• 3月26日中午顺利移植囊胚两枚,目前没有任何感觉,一般囊胚几天能测出好孕啊?希望我能顺利着床,顺利好孕!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

移植第6天早早孕测出水印,,以后每天不断加深,,直到昨天移植的第13天,,早早孕用晨尿测,第二条线已经深与对照线了....

移植的第11天忍不住去医院验了下血,,血值如下,,HCG390....孕酮31.17,,,,,,,,,雌二醇1762,,,,,,雌二醇比较高,,因为我移植前内膜涨

的慢,,所以加了药量,,每天两次,,每次8粒的补佳乐,,也就是一天一共吃16粒补佳乐,,没测到怀孕以前不能减药所以就一直吃,,今天

移植第14天去医院去11天时的抽血结果,,医生让每次减两粒补佳乐,,雌二醇高对怀孕有影响吗??懂得姐妹说一下哈,,还有我的血

值,,有可能双双吗??嘿嘿,,比较贪心,,懂得给点意见!!希望我们大家都好孕,,,希望我一星期以后去验血,血值高高,,双双最好gst嘿嘿嘿,,

宝宝在肚里健康长大!!gst揉揉脸加油~

讨论区
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    wgx保佑祝你好孕,我也是移囊胚,第7天就测到了,你现在要多躺。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • RE: 3月26日移囊胚两枚!

可爱的妞168 发表于 2013-3-26 18:53
    祝你好孕,我也是移囊胚,第7天就测到了,你现在要多躺。

嗯一直躺着,吃饭坐着吃,还有下楼打针,你移完有什么感觉吗?我一点感觉没有,还需要注意什么啊?你是过来人而且好孕了传授下,接你的好孕气,希望我也好孕!
  • 祝好孕,祝福祝福em35,我要等下个月去移植冻胚。

池塘边的猫 发表于 2013-3-26 20:03
    祝好孕,祝福祝福,我要等下个月去移植冻胚。

一起好孕!
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1

RE: 3月26日移囊胚两枚!

幸福,因為有你 发表于 2013-3-26 20:00
    嗯一直躺着,吃饭坐着吃,还有下楼打针,你移完有什么感觉吗?我一点感觉没有,还需要注意什么啊?你是过 ...

没什么感觉的,躺好48小时以后我就正常作息了,在家走走,看看电视,听听音乐。你也会顺利的,加油!
  • 我也是昨天移植的,今天来上班了,不过移植的是两枚鲜胚~

azanna 发表于 2013-3-27 12:20
    我也是昨天移植的,今天来上班了,不过移植的是两枚鲜胚~

哦哦,注意别太累,我没事还出去走走呢,在屋里实在呆不住,一起好孕!

azanna 发表于 2013-3-27 12:20
    我也是昨天移植的,今天来上班了,不过移植的是两枚鲜胚~

哦哦,注意别太累,我没事还出去走走呢,在屋里实在呆不住,一起好孕!
  • 我是27号今天移植的,两个4CB冷冻囊胚,希望姐妹们大家都好孕
  • 迎接宝宝2013 | 怀孕 (40周)
    我26日移冻胚两枚,详细过程见我的楼,据说用雪诺酮不能一直躺着,很纠结到底该活动多久。希望我们一起好孕。
  • 20号移植的2个囊胚,4AB、4BB。
    第4天测出灰印,今天第7天粉印,目前逐步加深中,祝大家好孕!

圆圆丸子 发表于 2013-3-27 16:24
    我是27号今天移植的,两个4CB冷冻囊胚,希望姐妹们大家都好孕

我们大家仪器好孕!

迎接宝宝2013 发表于 2013-3-27 16:42
    我26日移冻胚两枚,详细过程见我的楼,据说用雪诺酮不能一直躺着,很纠结到底该活动多久。希望我们一起好孕 ...

我没用你说的药,我们这医生说只要别累着,一切正常就行,一起好孕!

人人126 发表于 2013-3-27 16:43
    20号移植的2个囊胚,4AB、4BB。
    第4天测出灰印,今天第7天粉印,目前逐步加深中,祝大家好孕! ...

恭喜恭喜,接捧接捧!那你移完植是怎么度过的,除了躺着活动这吗?接你好孕!
  • 天天梦到怀孕 | 宝宝 (10岁)
    祝楼主好孕!我想问一下,做试管前的检查有造影吗?据说造影后三个月都最好不要怀孕,我要下月才有时间去做前期检查,如果这样,那我最快也得7月才能移植了啊
  • 没躺,第二天正常上班,一切照旧。

天天梦到怀孕 发表于 2013-3-27 22:41
    祝楼主好孕!我想问一下,做试管前的检查有造影吗?据说造影后三个月都最好不要怀孕,我要下月才有时间去做 ...

做过造影,做完造影当月不能要把,下月就可以的,加油!
  • 26号移植的姐妹们,怎么样了?测了吗?
  • 接个好孕棒先!恭喜楼主,希望下一个好孕的是我哦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字