在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有四月二日移植的进来交流一下.移植后为什么拉肚子呢?

• em25

讨论区
  • 是不是第三天着床呢
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是不是喝了什么, 鲜牛奶是不能喝的
  • 微微宝 | 备孕中
    我也是,好像移植第二天和第三天拉肚子,但不是拉稀那种em40
  • 我就是第二天的时候拉了一次,现在好了,就是肚子有刺痛的感觉,可能是在着床吧em17
  • 我也是2号移的,一直短短虚虚的拉肚子,我胃不好,一吃不舒服就肚子疼拉肚子,不知拉了几次了。我都没希望了
  • 今天还是没有忍住偷偷的用试纸试了下,有浅浅的水印,才第六天,心里有些小激动。em25
  • 知己宝宝 发表于 2012-4-7 20:26
    我也是2号移的,一直短短虚虚的拉肚子,我胃不好,一吃不舒服就肚子疼拉肚子,不知拉了几次了。我都没希望 ...

一定没事的,宝宝在考验你
  • 我也是二号移殖的~没有拉肚子~还不敢测试结果…也不懂着床了没~偶尔肚子痛
  • ╰ァ静静 发表于 2012-4-7 22:36
    我也是二号移殖的~没有拉肚子~还不敢测试结果…也不懂着床了没~偶尔肚子痛 ...

肚子痛说明有戏哦
  • 我的是囊胚,你的呢…?希望接你好孕
  • 漫舞霓裳 发表于 2012-4-7 22:40
    肚子痛说明有戏哦

我是囊胚…不懂着床了没~
  • 着床,肚肚会痛噢,所以没准是好事情捏。
  • 我5号移的,没有拉肚子的情况噢
  • 我也是2号移植的,移植完卵巢那儿一直有刺疼的感觉。昨天开始肚子有来月经的感觉,哎,我到现在还在纠结用不用试纸先测呢,不敢em57
  • 我们的兔儿 发表于 2012-4-8 08:32
    我也是2号移植的,移植完卵巢那儿一直有刺疼的感觉。昨天开始肚子有来月经的感觉,哎,我到现在还在纠结用 ...

我今天测了,淡淡的水印哦,好事呢~
  • ╰ァ静静 发表于 2012-4-8 09:37
    我今天测了,淡淡的水印哦,好事呢~

是不是视觉上刚可以看到,很淡很淡的、、我的也是
  • 祝愿JM们都成功!同时祝自己这次也成功移冻让BB健健康康的成长!em25
  • 这两天肚子一直隐隐的痛
  • 漫舞霓裳 发表于 2012-4-8 20:45
    这两天肚子一直隐隐的痛

这两天肚子有来月经的感觉。楼主,我都移植好几天了怎么到现在卵巢还在疼啊,你会疼吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字