在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号移植,今天第六天,测了白板

• 29号移植,解冻一个八细胞一级,七细胞一级两个胚胎,七细胞那个解冻完以后融合了,医生说融合就是解冻后又发育了,说明胚胎很好,今天是第六天,手欠忍不住就测了,白板,姐妹们,几天能测到啊
    讨论区
  • 楼主你好,我跟你是同一天移植的,你现在测是不是太早了?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 褶子花开时 | 宝宝 (11岁)
    招爱宝 发表于 2012-4-3 18:02
    楼主你好,我跟你是同一天移植的,你现在测是不是太早了?

亲,是测太早了,手欠,在家里又很无聊,等待的日子真的很漫长啊
    招爱宝 发表于 2012-4-3 18:02
    楼主你好,我跟你是同一天移植的,你现在测是不是太早了?

你是解冻的吗?移植了几个?几细胞的?
  • msn7 | 宝宝 (11岁)

调整大小 2.jpg

不要着急,我老婆是25日移植,今天第9天测了一下,中队长。

• 我移的是鲜胚,一个8B,一个7B.

msn7 发表于 2012-4-3 18:27

接你的好孕棒,我也第九天开始测吧,其实移植当天不算的话,我今天才算第五天,心急测早了,嘿嘿
    msn7 发表于 2012-4-3 18:27

问一下,你老婆移植后有什么反应没有,我什么反应也没有,所以感觉心里没底,心里慌慌的
  • msn7 发表于 2012-4-3 18:27

沾沾孕气!恭喜一下!
    招爱宝 发表于 2012-4-3 18:40
    沾沾孕气!恭喜一下!

和我同一天移植的,今天第五天,你有什么反应吗,我什么反应也没有,心里没底
  • 褶子花开时 发表于 2012-4-3 18:42
    和我同一天移植的,今天第五天,你有什么反应吗,我什么反应也没有,心里没底 ...

我没什么反应,我一直怀疑他们还在不在我肚子里em26
    招爱宝 发表于 2012-4-3 18:45
    我没什么反应,我一直怀疑他们还在不在我肚子里

同样的怀疑呀,今天我还在想还在不在我肚子里
  • JM们,帮我看看还有戏吗?移植第八天测出浅浅的水印,要看好久才能看到,这是移植第十一天、十二天、十三天的ZZY试纸,今天去医院验血,清明节放假,要3天才能出结果呢。着急担心中。。。。。
    悠悠1974 发表于 2012-4-3 18:47
    JM们,帮我看看还有戏吗?移植第八天测出浅浅的水印,要看好久才能看到,这是移植第十一天、十二天、十三天 ...

没图啊,怎么给你看,一般试纸加深肯定就是成了
  • 褶子花开时 发表于 2012-4-3 18:46
    同样的怀疑呀,今天我还在想还在不在我肚子里

我移植第二天就下地溜跶了,实在是躺不住。平时平躺的时候会有快来月经的感觉,站久或坐久小腹会有一点不太舒服,你呢?
  • 附件列表

原图尺寸 59.44 KB, 下载次数: 45

原图尺寸 59.44 KB, 下载次数: 15

招爱宝 发表于 2012-4-3 18:51
    我移植第二天就下地溜跶了,实在是躺不住。平时平躺的时候会有快来月经的感觉,站久或坐久小腹会有一点不 ...

听成功的姐妹说,有来月经的感觉成功的可能非常大,我是什么感觉也没有,什么肚子胀啊痛的都没有,乳房也不胀痛,所以感觉心里慌慌的
  • 不太会发图片,不好意思了em67,可能光线的问题,肉眼看,好像更清楚点
  • 是不是生化了?
  • msn7 | 宝宝 (11岁)
    悠悠1974 发表于 2012-4-3 18:58
    不太会发图片,不好意思了,可能光线的问题,肉眼看,好像更清楚点 ...

还是有希望的,关键看血值,如果能翻倍就行。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字