在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我也说说我的试管经历吧!1月27号开始促排,2.8号取卵,2.13号卵巢重度刺激住院。

• 2012.12.24月经第一天,27号去医院开始做试管的检查,当天开始吃达英35,吃到剩五颗时去医院,1月12号去,开了14针曲谱瑞林让14号开始打每天一针,开始降调,又加了5颗达英接着吃完。 1月25号月经,月经第二天   降调第13天,去医院抽血B超复查,   医生让月经第三天开始促排,开了笔试的果纳芬 每天150.自己打肚子,曲谱瑞林改成每天半针。   打了3天,1月30号去医院,卵泡在6mm左右,我基础卵泡比较多两边都有十个以上  ,降调后两边还是各有十 个左右,我一直怕促到后面会越来越多。跟医生说了他说这个剂量已经很小了,又开了三天的果纳芬,打了三天2月1号B超,还好卵泡长了,最大12mm,个数比较多    ,医生说可能移不了,要冻起来,那天大概有二十几个卵泡了,还是开了3天的果纳芬, 没能移鲜胚当时还失落了好久,不过也没办法了,只要小卵泡不要再长了,这几个好好长起来,能顺利就行。打完三天2月4号再去医院,没想到卵泡都没怎么长还是这么点,可是卵泡又多了几个,而且上一次的血值雌激素已经5000多了,医生让等今天的血值出来,要是血值太高,那这个月可能要放弃了。等到中午,我看到雌激素已经一万多了,以为完蛋,医生却说还好我以为要两万多了,今天再打一天,明天再来看看。第二天2月5号一早还是重复的抽血B超,B超结果卵泡最大才15mm,其他的都很小,还是长的慢,不够大。小卵泡好像又长了几个,快三十几个了。当天又打一针。2月6号去医院B超结果卵泡最大18mm,没几个,好多都在13mm左右,10mm以下也有,反正两边卵泡很多,医生说都不知道怎么数了。大大小小有三十七八个吧。像我这种情况不知道是不是属于促排失败的,还是剂量太大。前一天雌激素已经两万多了,卵泡又太多虽然好多都没成熟,当天还是安排打了夜针。
    讨论区
  • Y笑口常开Y | 怀孕 (40周)
    太晚了,明天再写。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    2月6号晚上9点打的夜针,8号取卵,那天取卵就两个人,我是第一个进去取的,感觉取了好久好久,跟我一块取的姐妹她说她在取卵室外面的床上等的都快睡着了。可能我卵泡太多了,时间又长,我是觉得很痛的,刚开始疼痛还可以忍受,两边卵巢很涨就好像有个针在一下一下的刺你,到后面是越来越痛,实在受不了,我是哭着从手术台上下来的,下来后整个人是晕乎乎的,肚子很痛,走路腰都直不起来,后来还吐了。取完后就在休息室里休息等着医生过来,宣布取多少。我想我取了这么长时间肯定卵泡很多吧,说不定会有四五十个吧,没想到医生跟我说我取了六十个,把我吓了一跳,怎么会这么多,之前做B超的时候才三十几个,一下子长了这么多,好多还是没成熟的,根本就没用。我问医生是不是都取出来了,她说是的,我问那些小的不是取出来也没用吗,干嘛都要取出来,她说那你留着干嘛,我就没说什么了,可是我想卵巢两边本来每个月不都会有一些小卵泡的,我都取了这么多了,为什么不少取几个,有些小的不取出来也可以吧,取了这么多肯定会腹水的,对卵巢太刺激了。后来我真的腹水了,但是比我想像的还要严重,差点要了我的命啊。太难受了。。em49。。。。。虽然取了六十个但是能用的才29个,应该是29个有卵子吧,第二天打电话告诉我29个卵子成功授精21个,这个结果还是很满意了,受了这么多苦,还好没白挨。em25
  • 周邵龙 | 怀孕 (40周)
    楼主真是不容易啊!好害怕取卵!
    楼主是在哪里做的啊?
    周邵龙 发表于 2013-3-27 19:47
    楼主真是不容易啊!好害怕取卵!
    楼主是在哪里做的啊?

我可能卵泡太多了,才这样,跟我一起取卵的她取了9个,她说不怎么疼,休息了一会就好了。所以你也不要怕,卵泡不多的话,一会就好了。加油!
  • 看你写的我好害怕啊,我选在卵泡才长到1.2左右,但是已经三十九个了
    寻寻觅觅123 发表于 2013-3-28 07:35
    看你写的我好害怕啊,我选在卵泡才长到1.2左右,但是已经三十九个了

那你卵泡也多,肯定移不了鲜胚了。你一开始基础卵泡多少啊
  • Y笑口常开Y 发表于 2013-3-28 08:08
    那你卵泡也多,肯定移不了鲜胚了。你一开始基础卵泡多少啊

最开始是内边10个左右,现在是一边19个,一边20个
  • 天,60多个,杂个长起来的啊。那么多,我害怕取卵痛,我想哪个给我敲晕了算了,一觉醒来就取完了
  • 我们取卵说麻醉呢,我今天基本卵泡11个,今天开始促排了。希望一切顺利。
    寻寻觅觅123 发表于 2013-3-28 12:59
    最开始是内边10个左右,现在是一边19个,一边20个

我基础卵泡一开始是两边个十个左右,每次打完针去做b超都会长几个小的出来,卵泡太多了,营养都不够分了,打的多了又怕再促出好多,打的少又怕卵泡不长,。我想像我们这种卵泡多的应该一开始就剂量小一点,后面才好控制。
    臭宝妈666 发表于 2013-3-28 15:30
    我们取卵说麻醉呢,我今天基本卵泡11个,今天开始促排了。希望一切顺利。 ...

是全麻吗,我们好像是打了一针杜冷丁,刚开始取也不是很疼,到后来才很痛的,有几个卵泡位置不好。你卵泡很好啊不多不少,我觉得取个十五六个是最好了,像我是太多了,身体受罪,还怕这几个质量不好呢。
  • Y笑口常开Y 发表于 2013-3-28 18:33
    是全麻吗,我们好像是打了一针杜冷丁,刚开始取也不是很疼,到后来才很痛的,有几个卵泡位置不好。你卵泡 ...

亲爱的,我取了27个,腹水没移植。取27个,胚20个,冻了3管,养囊7个。取卵全麻的。
  • Y笑口常开Y 发表于 2013-3-27 19:09
    2月6号晚上9点打的夜针,8号取卵,那天取卵就两个人,我是第一个进去取的,感觉取了好久好久,跟我一块取的 ...

60个,受罪的。。我取27个都腹水了,腹水没移植。胚20个,冻了3管,养囊7个。
  • 杨王子 发表于 2013-3-28 14:20
    天,60多个,杂个长起来的啊。那么多,我害怕取卵痛,我想哪个给我敲晕了算了,一觉醒来就取完了  ...

取卵,全麻,被医生叫醒时已经躺在外面床上了。
    臭宝妈666 发表于 2013-4-17 00:43
    亲爱的,我取了27个,腹水没移植。取27个,胚20个,冻了3管,养囊7个。取卵全麻的。 ...

我也不知道我这样算取几个,医生说是取了29个,不知道她是怕担责任还是什么,你是一共取了27个吗,那些小的取吗
    臭宝妈666 发表于 2013-4-17 00:48
    60个,受罪的。。我取27个都腹水了,腹水没移植。胚20个,冻了3管,养囊7个。 ...

我胚21个,怎么都没让我养囊呢,都冻起来了
  • Y笑口常开Y 发表于 2013-4-17 20:48
    我胚21个,怎么都没让我养囊呢,都冻起来了

你们医院好,我也说冻的。我们医院只给冻三管,剩下必须养囊,养囊1万块。不养没办法啊。
  • Y笑口常开Y 发表于 2013-4-17 19:37
    我也不知道我这样算取几个,医生说是取了29个,不知道她是怕担责任还是什么,你是一共取了27个吗,那些小 ...

太小的不取吧,取了也用不上。不过我们医院好像14以上的全取出来呢。
    取多少咱们也控制不了,配成功就行。但愿咱们一次成功当妈。
    这些就别想了。
  • 取那么多干嘛啊,太小的留在里面不行吗?让他们自己自然破裂或者萎缩不可以吗?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字