在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重庆妇幼,开始我的试管婴儿之路

• 2008年3月,在女子医院检查出输卵管双侧不通,导丝介入疏通,花了1万三。

2010年5月,在重庆学府医院阑尾炎手术,花了5千。
    2011年5月,在重庆学府医院医生说原发不孕,做腹腔镜手术,检查出盆腔粘连,子宫内膜异位,花了1万。
    2012年12月,在重庆中医院进行仪器住院治疗,花了5000千。
    2013年3月,在妇幼保健院建档,我和我老公检查费一共花了3千左右,4月8日准备进周。首诊医生:何瑶
    讨论区
  • 祝楼主一次 成功~

我后天也要去了,看的陈巧丽,很激动,很激动,很兴奋,感觉离怀孕又近了一步
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 狮子座的ZOE 发表于 2013-3-27 15:47
    祝楼主一次 成功~

我后天也要去了,看的陈巧丽,很激动,很激动,很兴奋,感觉离怀孕又近了一步 ...

期待你的好消息
  • 我也去过了,我月经第十一天内膜才0.4,医生说要有0.7做试管才有把握,开了彩超让我查B超,为神马不开黑白B超了,我记得以前另一个医生都是开黑白B超的,要便宜得多
  • 我昨天才去看了陈巧丽    之前我促排过几次     但是都没有成功     昨天她问我要不要考虑试管      好纠结
  • nancy20081011 发表于 2013-3-27 18:21
    期待你的好消息

哎,她说我卵巢衰退,成功率很低很低,晕
  • 楼主,我也是3份月去的,首诊医生也是何瑶。3月8日开始做了很多检查,现在喊我这次月经第二天去。可能以后我们会见面哦。希望一起努力哈。
  • 狮子座的ZOE 发表于 2013-3-28 21:48
    哎,她说我卵巢衰退,成功率很低很低,晕

卵巢功能不好就可以考虑短方案进周啊,我是听医生这样说的
  • 小敬宝宝 发表于 2013-3-29 10:54
    楼主,我也是3份月去的,首诊医生也是何瑶。3月8日开始做了很多检查,现在喊我这次月经第二天去。可能以后 ...

哦,估计你去查血,只要激素没有问题就可以安排你进周了,我就是准备进周,医生安排的月经前10天再去,给我定的长方案。
  • 有条小狗叫毛毛 发表于 2013-3-28 00:47 我也去过了,我月经第十一天内膜才0.4,医生说要有0.7做试管才有把握,开了彩超让我查B超,为神马不开黑白B ...
    这个什么超完全都不是我们能选择的了,做试管的人实在是太多了,你说我们这些女人到底怎么了,怀个小孩怎么这么不容易。
  • 小敬宝宝 发表于 2013-3-29 10:54
    楼主,我也是3份月去的,首诊医生也是何瑶。3月8日开始做了很多检查,现在喊我这次月经第二天去。可能以后 ...

希望我们一切都顺利
  • 我3月才在妇幼做了宫腔镜,也打算做试管,还在纠结在何瑶处进周还是陈巧丽处进周,姐妹们有什么好的建议!
  • 今天检查了,其中孕酮这一项过低,医生喊4月10日复查,这一项还不知道怎么补也
  • nancy20081011 发表于 2013-4-8 18:47
    今天检查了,其中孕酮这一项过低,医生喊4月10日复查,这一项还不知道怎么补也 ...

激素我也复查过,第一次就说E2高了,第二次另一个指标也高了,得出结论是:卵巢功能衰退。B超基础卵泡。6个。但是我查出来巨细胞感染,也是喊我5月去复查

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字