在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵过激不能移植

• 3月14号取卵,取了20个卵,肚子一直觉得胀,本来是17号移植的,当天医生B超检查后告知卵巢过激不能移植,要2次月经周期后才能移植,我想问下大家,这个月什么时候来月经啊?

讨论区
  • 一般是取卵后十二天。也有人不准。多喝水,注意休息。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 那这段时间可以同房吗?
  • 云云的梦 发表于 2013-3-22 15:23
    那这段时间可以同房吗?

不能同房,不要命了。等你来完月经到移植可以。
  • 别同房,我记得在做试管之前有个辅导,专门说了整个周期都不要同房的。
    我也是刺激过度,明天去取卵,医生已经说要下个月才能移植了
    em77
  • 可乐雪糕 发表于 2013-3-22 15:37
    别同房,我记得在做试管之前有个辅导,专门说了整个周期都不要同房的。
    我也是刺激过度,明天去取卵,医生 ...

你还没取卵就过激了?
  • 云云的梦 发表于 2013-3-22 15:38
    你还没取卵就过激了?

过了,昨天BC有30个啊,医生说超过15个当月就不能做移植了
  • 嗯,我们这里要2个月后才能移植
  • 感觉卵巢刺激问题,每个医院或者医生的看法都不一样的,我有个朋友,取了20多个,当月没腹水,也移植了。我的医生就说超过了15个不管有没有反应都不能移植
  • 取卵后对卵巢损伤很大的,我觉得调理好身体再移植的成功率应该更大些吧,对身体和胎儿都有好处
  • 我取了16个也要下月移植,大家耐心等待吧,都会好孕的。
  • 小文宝贝 发表于 2013-3-22 15:35
    不能同房,不要命了。等你来完月经到移植可以。

就是,现在同房真的不要命了。一定要等月经来后才能在一起。多喝水,蛋白质。医生应该会让你挂水的哇。
  • nuljh | 怀孕 (40周)
    过来人觉得,取卵当月确实身体不是特别好。如果让我再选择一次,我当初就不会着急移植,结果浪费了两个宝宝。还是先把身体调理一下比较好。
  • 林宇舟 发表于 2013-3-22 19:56
    我取了16个也要下月移植,大家耐心等待吧,都会好孕的。

em29亲取卵疼不?
  • 可乐雪糕 发表于 2013-3-22 15:37
    别同房,我记得在做试管之前有个辅导,专门说了整个周期都不要同房的。
    我也是刺激过度,明天去取卵,医生 ...

em49亲 取卵什么感觉哦,,好怕
  • 是啊, 取卵什么感觉?听说很疼的。打不打麻药啊。
  • 难道 是一次性取完卵然后冷冻备用吗?也就是说不成功了就再拿出之前冷冻的再移植?还是什么意思啊。为什么取那么多啊。
  • 我4月10号取卵。过激要等到3次月经之后。
  • 林宇舟 发表于 2013-3-22 19:56
    我取了16个也要下月移植,大家耐心等待吧,都会好孕的。

我们这里医院让休息2个半月
  • 我是吃了5天黄体酮后第六天来的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字