在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天移植第十一天了,还是白板,心里难受。

• 这是第二次移植了,依然是白板,老公也不在家,心里难受,我是输卵管近端堵,刚问了医生说没有什么好办法疏通,我不想做试管了,想自己再努力一下,怎么办呢。
    讨论区
  • cxqqy 发表于 2013-3-22 13:53
    不到查血别放弃

我也不想放弃,所以坚持用药,但是心里已经知道结局了。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 昨天有个jm13天测白板,自己停药,14天(昨天)验血好孕,哭都哭不出来,今天在专家会诊,也不知道结果怎样,她后悔死。
  • 我今天是12天,自己测了还是阴性。血检报告下午出来,已经没有奇迹了。
  • 我也是10天了。ㄇZZY一天比一天淡
  • 漠然VS风 发表于 2013-3-23 08:21
    我也是10天了。ㄇZZY一天比一天淡

你打了HCG吗?怎么会一天比一天淡呢?今天早上又验了呀?
  • vivian2922 发表于 2013-3-23 11:15
    你打了HCG吗?怎么会一天比一天淡呢?今天早上又验了呀?

j是的,比昨天还淡,失败了,你呢测到没?
  • 漠然VS风 发表于 2013-3-23 11:47
    j是的,比昨天还淡,失败了,你呢测到没?

今天没测,准备明天早上测
  • vivian2922 发表于 2013-3-23 12:55
    今天没测,准备明天早上测

如果打了hcg,那前面测到的可能是没代谢完的HCG
  • vivian2922 发表于 2013-3-23 12:56

我是明天验血还是等到周一十四天去验血呢,我觉得那样的奇迹不会发生在我身上。
  • 14天吧,给自己一些希望
  • vivian2922 发表于 2013-3-23 12:56

8号打的,这都23号了,不可能没有代谢完吧
  • 小宋宋 | 怀孕 (40周)
    一切等到验血后再说,不要乱想。我昨天验血了,是移植后第十一天,又没怀。第二次移植了,我不知所措了。不知道下月再移植,还是歇歇。不过现在在喝中药了
  • 漠然VS风 发表于 2013-3-23 13:16
    8号打的,这都23号了,不可能没有代谢完吧

那不可能,等明天啦,我准备明早再测测,希望加深
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    只要月经不来,那还有希望,不要轻易放弃,更加不要擅自停药。
  • 可爱的妞168 发表于 2013-3-23 13:19
    只要月经不来,那还有希望,不要轻易放弃,更加不要擅自停药。

好的,不加深,是不是有可能宝宝不太健康呢
  • 我移植后11天的B-HCG数值是0.26 未孕
    没有等待奇迹的必要了
    第一次试管就这样结束了
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    不要乱想,好好休息才重要。
  • 近端的话偿试一下导丝疏通和中药调理吧,应该有用。
  • 叮当猫88 | 怀孕 (40周)
    vivian2922 发表于 2013-3-23 13:19
    那不可能,等明天啦,我准备明早再测测,希望加深

我已经测到中队长啦!我们是一天移植的。加油

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字