在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有柳州做试管的JM,进来聊聊

• 备孕四个月未果,叫老公去做了个检查,结果晴天霹雳:畸形率高达99.5%,医生看完结果只丢下一句,过两三个星期再去检查,如果还是这样就只能做试管了!当然都不知道是怎么走出医院的,总以为结婚生子是顺理成章的事情,为什么到我这变成这样,明天老公去复检,我也要去做检查了,希望能给我们一个好的结果。有哪个MM是在柳州做的试管吗?柳州人民医院的成功率高不高呀?还是别的哪家医院好,好迷茫......宝宝,妈妈想你了,别让妈妈等太久了

讨论区
  • 支持一下吧~不要灰心。人民医院的试管成功率挺高的。现在技术比较成熟乐,一定没问题的!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lukeei | 怀孕 (40周)
    亲,抱抱!我也在柳州,中药调理中,没到最后一步坚决不走试管路!
  • 陌路风景 | 怀孕 (40周)
    zjz_cheng 发表于 2013-3-21 13:54
    支持一下吧~不要灰心。人民医院的试管成功率挺高的。现在技术比较成熟乐,一定没问题的! ...

明天再检查,希望好结果
  • 美丽小屋 | 宝宝 (11岁)
    亲爱的,祝你好孕!我也是柳州的,有时间可以交流下,我qq:597530756
  • 庆庆君0109 | 怀孕 (40周)
    才备孕四个月,继续努力,好像有帖子造人成功的姐妹老公也是畸形率高,搜索一下,好像坚持吃中药配合食疗,锻炼也可以成功的!加油!~柳州妹顶
    美丽小屋 发表于 2013-3-22 00:21
    亲爱的,祝你好孕!我也是柳州的,有时间可以交流下,我qq:597530756

亲,你的宝宝都准备生了呀,真好,希望好孕也能到我这来
    庆庆君0109 发表于 2013-3-22 00:37
    才备孕四个月,继续努力,好像有帖子造人成功的姐妹老公也是畸形率高,搜索一下,好像坚持吃中药配合食疗, ...

这几天都忙去了没上网,谢谢亲的鼓励,这次检查正常形态到2%了,有点好转了呢,医生说先试试先,还说这个吃药没什么大用的
  • 彦页习习 | 怀孕 (40周)
    怎么不去妇幼?人民医院人少点,但妇幼做的时间长
  • 我也是柳州的,现在正在妇幼试管中。
    彦页习习 发表于 2013-4-21 20:45
    怎么不去妇幼?人民医院人少点,但妇幼做的时间长

觉得妇幼态度差,而且刚好人民医院有熟人在那的,但是现在医生不建议试管,说再试试再说
    柳轩的宝宝 发表于 2013-4-21 20:49
    我也是柳州的,现在正在妇幼试管中。

怎么样了,祝你好孕啊,我现在继续自己努力,医生说不急先,试孕时间太短,再试试先
  • 我打算下半年在桂林做,我是桂林的比较方便
    我在妇幼,目前觉得还好,开始我也是觉得妇幼人多,人民医院好,现在到了妇幼,觉得蛮方便的
  • piling | 备孕中
    楼主 我在柳州啊 目前在试管中
    piling 发表于 2013-4-22 19:10
    楼主 我在柳州啊 目前在试管中

请问你试管到什么阶段了?
    彦页习习 发表于 2013-4-22 22:34

没开始啊,医生说试孕期太短,再试试比较好
    彦页习习 发表于 2013-4-22 22:34

你呢,怎么样了,祝好孕啊
    陌路风景 发表于 2013-4-25 20:40
    你呢,怎么样了,祝好孕啊

今天是促排第9天
    彦页习习 发表于 2013-4-25 22:06
    今天是促排第9天

加油亲爱的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字