在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊复发,CA125的值到底多少是正常的?

•  

昨天拿着做试管的全部前期检查找了个专家医生,以为能顺利定方案。谁知医生说我CA125是30.6(参考值为小于35)有点偏高,结合B超,说我肯定是巧囊复发,但之前的医生说不一定是复发,就算是也不大,关系不大。现在这个医生说要先打两针达菲林,再复查看看。去年做手术前,我的CA125是几百呢,现在我以为小于35就算正常了,医生确还是说高,有同学知道CA125正常的范围值吗?     

讨论区
  •    好象说10以下最好,我查的是26,医生也说高,叫我吃达英,现在复查是7,医生说,这个值可以。
      我是做试管的,我们这边高于18不给进周的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • redapple0 | 怀孕 (40周)
    悠悠宝来 发表于 2013-3-21 12:01
    好象说10以下最好,我查的是26,医生也说高,叫我吃达英,现在复查是7,医生说,这个值可以。
      我是做试管的 ...

我也是做试管的。原来要个位数才算好呢,我看在参考值范围内,以为已经很好了。你吃达英多久了才变7的?我要打两针,一针要1800多,好贵啊。
  • 我不太懂啊..祝我们都早日好孕
    宝呗快来 发表于 2013-3-21 12:26
    我不太懂啊..祝我们都早日好孕

一起加油。
  • 游客 .x 游客 2013-3-21 13:37
    你好,巧克力囊肿很容易复发,你的情况完全可以吃中药调理帮助怀孕!可以在当地找中医治疗也可以咨询我!祝好孕!
  • 我之前也是双侧巧囊,3年前做了腹腔镜手术。现在准备试管CA125  16.6,顺利月底进周。你的抗子宫内膜抗体是阴性还是阳性?
    candylaw 发表于 2013-3-21 15:14
    我之前也是双侧巧囊,3年前做了腹腔镜手术。现在准备试管CA125  16.6,顺利月底进周。你的抗子宫内膜抗体是 ...

我是阴性,恭喜你啊,能顺利进周了,希望接下来能顺利怀上。我巧囊当时挺严重的,所以现在这么快复发也是预料中的事。
  • redapple0 发表于 2013-3-21 16:11
    我是阴性,恭喜你啊,能顺利进周了,希望接下来能顺利怀上。我巧囊当时挺严重的,所以现在这么快复发也是 ...

我之前阳性,现在也转阴了。我当时也严重,都快5.0了还是双侧。大概做了手术两年不到复发了,现在左侧1.3,右侧没有。别担心,希望大家都好孕!
  • redapple0 发表于 2013-3-21 12:08
    我也是做试管的。原来要个位数才算好呢,我看在参考值范围内,以为已经很好了。你吃达英多久了才变7的? ...

我连续吃了40天达英,就降下来了.不过我B超检查,就是有肌瘤,其他没有什么.估计这样降的快吧.
        MM,放心吧,我看我这边,好象打了针的降的都不错呢.
  • weihuirose | 备孕中
    我巧囊后第一次月经第3天去测得CA125,111了,很高,还没做B超,是不是复发了?
    weihuirose 发表于 2013-4-5 14:26
    我巧囊后第一次月经第3天去测得CA125,111了,很高,还没做B超,是不是复发了? ...

你是手术后月经去检查的?结合B超看一下,估计是复发了。
  • rw龙宝 | 宝宝 (10岁)
    我进周都没查
    redapple0 发表于 2013-4-5 17:33
    你是手术后月经去检查的?结合B超看一下,估计是复发了。

我是手术后打了4针后首次来月经去查的,B超还没查
  • 嘟嘟不笨 | 怀孕 (40周)
    我之前准备RS,CA125是21.2,之前吃了将近3盒达英,8盒丹莪就是不降,医生讲18才合格。拖了5个月现在跟医生要求要试管,医生让我打半支达菲林,结果上午因为月经来了,B超医生说最好重吃一个周期达英,(一周期为17天)再打达菲林。我一直都没明白大姨妈来了是不是不能打。
  • 嘟嘟不笨 | 怀孕 (40周)
    试管是 10最好说是好取卵。
  • weihuirose 发表于 2013-4-6 09:58

ca125不要经期检查不准确。等干净了再查。
    candylaw 发表于 2013-4-6 23:53
    ca125不要经期检查不准确。等干净了再查。

哦,那我回头再去查查
    嘟嘟不笨 发表于 2013-4-6 15:53
    试管是 10最好说是好取卵。

谢谢,现在知道了。加油
    weihuirose 发表于 2013-4-6 09:58

如果是手术刚完后检查,可能就真的是月经期间检查不准了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字