在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊宝,第九天,拿什么来挽留你们

•                 今天第九天了,大清早起来测,没测到,伤心的抱着老公哭了好久。接着起来,洗澡,洗头,把自己收拾干净了,眼泪还是停不下。

我移的是冻囊胚,两枚,解冻后升级到5aa,4ab,移植的时候内膜9.5mm。移植前也做了宫腔镜,有息肉,摘除。所谓,子宫好,内膜好,胚胎好,而且自己也年轻,怎么就不着床呢?今天一直在纠结这个问题。

讨论区
  •     一直在想,我到底哪个环节出错了,怎么就不着床呢?

想让试管成功的妈妈们给我传授点经验,怎样有利于着床呢?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你再等等看,是不是测得太早了,你说的条件那么好,别太失去信心,我今天移植第七天,我不敢测。
  • 为我而来 | 怀孕 (40周)
    lz别泄气啊,一开始很难测到啊,我第九天的时候测到的几乎都看不见,通常过了20、30分钟才会显示一条淡淡的粉印,第14天我的粉印出来的都不快,你才9天,再等3天以医院抽血结果为准啊
  • 楼主别伤心,看的我也很难受,不到最后一刻都要保持良好的心情别放弃,坚强点,宝宝也能感觉到的,等着你的好消息。
  • 还没到抽血的日子,MM静下心来等吧,也许是惊喜
  • 深深妈妈 发表于 2013-3-17 19:33
    你再等等看,是不是测得太早了,你说的条件那么好,别太失去信心,我今天移植第七天,我不敢测。 ...

的确不要测早了,会影响心情的!我原来听说囊宝五天就测出来,所以我第五天就去测了,没测到,当时我就失落了。
  • 为我而来 发表于 2013-3-17 19:41
    lz别泄气啊,一开始很难测到啊,我第九天的时候测到的几乎都看不见,通常过了20、30分钟才会显示一条淡淡的 ...

MM的话似乎又让我看到希望了!
    只是我移的是囊,而且12天抽血,今天都第九天了,我一点水印都没有,估计。。。。
    你十四天的水印都出的好慢,那你十二天抽血的结果怎么样呢?
  • 人人126 发表于 2013-3-17 19:55
    楼主别伤心,看的我也很难受,不到最后一刻都要保持良好的心情别放弃,坚强点,宝宝也能感觉到的,等着你的 ...

谢谢你!我一定要坚强,等抽血!
    但愿宝宝不要受到我今天情绪的影响!
    总对肚子里的宝宝说加油,希望他可以感应到!
  • 我在等你来 发表于 2013-3-17 19:57
    还没到抽血的日子,MM静下心来等吧,也许是惊喜

谢谢MM,我坚持着,努力着,期待天使的到来!
  • 老公说:我一直都觉得他们还在你肚子里,这种感觉好强烈!

我又哭了

其实,我也觉得宝宝们还在,所以,我不可以放弃!
  • 羽轩妈 发表于 2013-3-17 19:30
    一直在想,我到底哪个环节出错了,怎么就不着床呢?

想让试管成功的妈妈们给我传授点经验,怎 ...

这是一个概率问题,必竟不是百分百成功,加油,可能缘份未到,下次一定能行。
    羽轩妈 发表于 2013-3-17 20:31
    MM的话似乎又让我看到希望了!
    只是我移的是囊,而且12天抽血,今天都第九天了,我一点水印都没有,估计 ...

我的12天hcg是280,14田是640,跟我同天移植的一个MM,第14天是1773
  • 为我而来 发表于 2013-3-17 22:19
    我的12天hcg是280,14田是640,跟我同天移植的一个MM,第14天是1773

希望像你一样好孕!
    没抽血还是不放弃!
    我要加油,希望宝宝也加油!
  • 你是桃子吧?
    羽轩妈 发表于 2013-3-17 22:24
    希望像你一样好孕!
    没抽血还是不放弃!
    我要加油,希望宝宝也加油!

恩,一定会好孕!记得及时来跟大伙儿汇报结果
  • 本来我下定决心要测了,搞得我不敢测了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字