在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大龄,试管第五次取卵,依然没有好胚胎,彻底崩溃!

• 。自从试管,白发也长了好多,心力憔悴,不知如何坚持下去,两人这几年的积蓄都放在这了,一次次的失败,眼泪都没了,天意不让我有孩子吗?

讨论区
  • 三次了,都没有移植的机会,而且这次取卵还感染了,收到养囊失败的短信时还在医院吊水,眼泪当时就止不住了,虽然有了心理准备,还是难过em74
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 奔跑的南瓜 发表于 2013-3-17 15:51
    三次了,都没有移植的机会,而且这次取卵还感染了,收到养囊失败的短信时还在医院吊水,眼泪当时就止不住了 ...

怎么回事呢。要不尝试做下自然周期。我两次取得也不少。但是移植完失败都没养成囊。所以姐妹还是加油。。。。
  • 两个小马快快来 发表于 2013-3-17 17:03
    怎么回事呢。要不尝试做下自然周期。我两次取得也不少。但是移植完失败都没养成囊。所以姐妹还是加油。。 ...

第二次用的自然周期,取1受精1,四级,养囊失败.....黄体期促排也试过,都不知道接下来会用什么方案了
  • 可爱的妞168 | 宝宝 (10岁)
    爱心妈妈1
    抱抱楼主,调养好身子先,不要难过了,坚强点,一切都会好起来的。
  • 可爱的妞168 发表于 2013-3-17 17:41
    抱抱楼主,调养好身子先,不要难过了,坚强点,一切都会好起来的。

谢谢!就是真不知道这种日子啥时候是个头,折腾了两年了,连个移植的机会都没有,有的郁闷。
  • 楼主二代试过吗
    你老公精子质量咋样

• nancygxq 发表于 2013-3-17 18:45
    楼主二代试过吗
    你老公精子质量咋样

老公弱精,一直做二代呢。。。
  • 你多大了,我马上过四十岁生日了。
  • 深深妈妈 发表于 2013-3-17 20:29
    你多大了,我马上过四十岁生日了。

三六了。。。真是急啊
  • 不可以移植鲜胚,一定要养囊吗?我是76大龙,像我们这种大龄的,就只能与时间赛跑了
  • 奔跑的南瓜 发表于 2013-3-17 17:29
    第二次用的自然周期,取1受精1,四级,养囊失败.....黄体期促排也试过,都不知道接下来会用什么方案了 ...

要不和医生商量下,下次直接冻3天的不要养囊了,先冻几个,赞起来移植再说 、。。。
  • 我在等你来 发表于 2013-3-17 21:20
    不可以移植鲜胚,一定要养囊吗?我是76大龙,像我们这种大龄的,就只能与时间赛跑了 ...

这边好象不给移鲜胚的,而且对冻胚也有级别要求
  • 两个小马快快来 发表于 2013-3-17 21:30
    要不和医生商量下,下次直接冻3天的不要养囊了,先冻几个,赞起来移植再说 、。。。 ...

是啊,我下次要问问能不能给冻三级的,如果还是没有更好的话,希望下次配的质量好点
  • 奔跑的南瓜 发表于 2013-3-17 21:04
    三六了。。。真是急啊

还不算大呢,加油呀!
  • 楼主加油,有吃蛋白粉吗
  • nancygxq 发表于 2013-3-18 13:46
    楼主加油,有吃蛋白粉吗

当时买了是取卵后怕腹水吃的 促排期间没怎么吃 这个会有帮助吗
  • 深深妈妈 发表于 2013-3-17 21:50
    还不算大呢,加油呀!

谢谢鼓励,恩,加油!继续努力!
  • 和楼主差不多大,前两次大促卵泡质量都不好。这次改用“来曲唑”的微刺激方案,获得一枚一级胚胎。虽然少,多试几个周期,总比没的移植好。
  • 蛇蝎美女 发表于 2013-3-18 20:46
    和楼主差不多大,前两次大促卵泡质量都不好。这次改用“来曲唑”的微刺激方案,获得一枚一级胚胎。虽然少, ...

很给信心呢!看来还是要继续尝试下,我还没用过微促,不知道下次医生给定什么方案。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字