在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植冻囊第九天还是白板,还有希望吗

• 3月5号移植冻囊胚后,前几天都没什么感觉,也不想找感觉,哪怕前几天晚上肚子胀痛我都觉得是不是自己太刻意找感觉了,可是昨天今天饭后都呕吐,难道也是自己太紧张了,刚测了是白板,感觉有点绝望,因为老爸脾气不好,刚在家发好大的脾气,心里难受,想找点安慰,却还是失望。。。
    讨论区
  • 试管开始以来都是在潜水,总希望自己默默的去经历,可是我真的好害怕,虽然是第一次移植,可是现在很想问问大家,这样还有希望吗,我这是在寻找安慰么,让剩下的两天好过点。。。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 移植当天不算呢,明天也许就有了
  • 谢谢美女,希望能有奇迹。。。
  • jjsdwdsdgr | 怀孕 (40周)
    有人抽血检查的当天早上查都是白板,一验血就是怀上了。别担心,心情好才是最重要
  • Pink猪猪 | 怀孕 (40周)
    9天还研不到吧
  • jjsdwdsdgr 发表于 2013-3-14 20:22
    有人抽血检查的当天早上查都是白板,一验血就是怀上了。别担心,心情好才是最重要 ...

我老公也一直这样对我说,只是我一直运气都不大好的人,心态也不太好,呵呵,感觉你的鼓励!
  • Pink猪猪 发表于 2013-3-14 20:23
    9天还研不到吧

天天潜水,看到了好些像我这样移植囊胚的都测出来了,忍不住测了,真是后悔,本来打算抽血前一天测的!
    久久的老爸老妈 发表于 2013-3-14 20:25 天天潜水,看到了好些像我这样移植囊胚的都测出来了,忍不住测了,真是后悔,本来打算抽血前一天测的! ...
    抽血才会研得出来,那个试纸要孕酮上了600才有效果的。。。
  • Pink猪猪 发表于 2013-3-14 20:30
    久久的老爸老妈 发表于 2013-3-14 20:25  天天潜水,看到了好些像我这样移植囊胚的都测出来了,忍不住测了 ...

我以为这种18块的验孕笔是很准的,呵呵,听你这样说,我可以安心的等到验血吧,还有两天,感谢猪猪。。。
    久久的老爸老妈 发表于 2013-3-14 20:35
    我以为这种18块的验孕笔是很准的,呵呵,听你这样说,我可以安心的等到验血吧,还有两天,感谢猪猪。。。 ...

18块啊?以前用过,后来发现跟1块钱的是一样的,不过是多了个小杯,穿了件衣服。直接买1块钱的就可以了,回家用一次性杯子装。。效果完全一样

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字