在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在济南铁路医院做试管的有吗

• 想问一下,有在铁路医院做试管的吗?这个月月底就要去了,有一起的姐妹吗???
    讨论区
  • 沙漠小妖 | 怀孕 (40周)
    lz去了吗?铁路医院做试管水平怎么样啊?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 沙漠小妖 发表于 2013-3-16 21:34

这个月月底才去呢!!!你呢???
  • 杏花林 | 备孕中
    我正在铁路医院做  快查完体了  这个月就能建档了
  • 杏花林 发表于 2013-3-17 21:01

你和你老公都检查了吗?光检查花了多少钱了??
  • 沙漠小妖 发表于 2013-3-16 21:34

水平应该都有差不多!我是熟人介绍去的!你呢?
  • 我在铁路做的,这月准备复苏
  • 知道这个地方,我朋友是在济南军区总医院做得试管,都是军医专家坐诊的,条件比省立、齐鲁的好
  • 钱花的很快,尤其是外地的,还没打针呢,每天那些就六百左右。
  • tongtongzhong 发表于 2013-3-18 15:54
    钱花的很快,尤其是外地的,还没打针呢,每天那些就六百左右。

你到哪一步了???到了那个地方钱就不是钱了...........em27
  • 宝贝嘻哈 发表于 2013-3-18 09:48
    我在铁路做的,这月准备复苏

复苏.........?????
  • xyh上帝是个女孩 发表于 2013-3-18 18:03
    你到哪一步了???到了那个地方钱就不是钱了...........

哪儿都一样,试管是很费钱,又让女人很伤身的。但是木有办法。
  • 杏花林 | 备孕中
    xyh上帝是个女孩 发表于 2013-3-17 21:31
    你和你老公都检查了吗?光检查花了多少钱了??

我老公检查完了  我还差宫腔镜没查  花了三千多了
  • 杏花林 | 备孕中
    楼主可以加我qq  有时间聊聊  1148120391
    xyh上帝是个女孩 发表于 2013-3-17 20:22
    这个月月底才去呢!!!你呢???

想下个月去,还在犹豫中。。。
    杏花林 发表于 2013-3-17 21:01

光查体需要多久啊?当月不能做吗?
    宝贝嘻哈 发表于 2013-3-18 09:48
    我在铁路做的,这月准备复苏

铁路医院哪个大夫更好啊?真心请教。
  • 杏花林 | 备孕中
    沙漠小妖 发表于 2013-3-18 21:53
    光查体需要多久啊?当月不能做吗?

当月做不了  我二月份检查  现在还没查完呢  这个月还做不了  要检测卵泡
    杏花林 发表于 2013-3-18 21:57
    当月做不了  我二月份检查  现在还没查完呢  这个月还做不了  要检测卵泡

啊,要这么久呢。。。那我下个月去检查,估计五月也做不上啊。。。
    杏花林 发表于 2013-3-18 21:57

对了,你找的那个大夫?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字