在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们北京哪家医院试管婴儿成功率高呢?

• em25求求你们姐妹们北京哪家医院做试管婴儿成功率高哪,需要多少钱,因为这次使我们最后一搏了,都是亲人们给凑的钱,所以想找个好医院,求求你们了,帮我么一下,帮我们苦命人,谢谢了!!!
    讨论区
  • 北医三院、北京妇产、协和都不错
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 北医三院、北京妇产、协和都不错
  • 306医院啊,我认识好多的朋友都是在那边做的,私立的也有做的好的啊。
  • 谢谢你们给我的回复,有人建议北京家园医院,这个医院怎么样??em25
  • 心在飘零 发表于 2013-3-13 11:46
    谢谢你们给我的回复,有人建议北京家园医院,这个医院怎么样??

不建议你去哦,为什么放着那么多大医院不去呢?我是北京的,没听说有人去那儿做的
  • 花雨满天 发表于 2013-3-13 12:42
    不建议你去哦,为什么放着那么多大医院不去呢?我是北京的,没听说有人去那儿做的 ...

哦,谢谢,您是北京的,您说哪个医院最好呢?gst嘿嘿嘿
  • 北医、协和、北妇、海总、空总、人民都行啊,试管技术已经很成熟了,就看你去哪儿做更方便,我是在海总,熟了,也不愿意换地儿了
  • 军总也有!我在军总!
  • 谢谢,姐妹们,已经有了初步计划北医三院了,祈祷这次成功!em25em25em25
  • 旺宝宝O(∩_∩)O 发表于 2013-3-12 20:28
    306医院啊,我认识好多的朋友都是在那边做的,私立的也有做的好的啊。

306怎么样啊?成功率高不高?
  • 高尔夫6 | 怀孕 (40周)
    首选北医三院。我在那一次成功的。北医三院人山人海啊排队那个慢啊。大夫及工作人员态度强硬。医疗设备和技术水平全国首屈一指。
  • 心在飘零 发表于 2013-03-16 14:13
    谢谢,姐妹们,已经有了初步计划北医三院了,祈祷这次成功!
    北医三院,中国首例试管婴儿诞生地,我坚决信赖这里!
  • 心在飘零 发表于 2013-3-16 14:13
    谢谢,姐妹们,已经有了初步计划北医三院了,祈祷这次成功! ...

361804253我在三院

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字