在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

最好的生日礼物

• 3月1号移植,在我的生日8号那天测到了我人生中的第一个中队长,告诉自己要淡定淡定,今天早上又测了一个ZZY粉印加深了真的加深了,这让我真的无法再淡定啦gst好羞涩gst好羞涩gst人家不依gst人家不依
    讨论区
  • 恭喜恭喜!顺便来接好孕棒喽~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主,终于见到你建楼了,说说你移植后的感觉
  • 你是移植的冻胚吗?我今天第四天,一点感觉没有,
  • 恭喜蓝胖子!
  • 恭喜恭喜,咱们一天移植的,羡慕你,祝你宝宝顺利出生健健康康,希望我也测出印印
  • RE: 最好的生日礼物

黒眉小侠 发表于 2013-3-9 09:47
    恭喜恭喜,咱们一天移植的,羡慕你,祝你宝宝顺利出生健健康康,希望我也测出印印 ...

今天测了吗?
  • 接棒棒。真好。好孕传给我。
  • 永争不弃 发表于 2013-3-9 09:51
    今天测了吗?

今天我测了,还是淡淡的印或者说是影子,有诈胡嫌疑,我还得淡定下去,再坚持几天,接好孕棒
  • 蓝胖子无限大 | 怀孕 (40周)
    小粤妈妈 发表于 2013-3-9 09:09
    恭喜恭喜!顺便来接好孕棒喽~

谢谢!好孕带给你。em35
    永争不弃 发表于 2013-3-9 09:26
    恭喜楼主,终于见到你建楼了,说说你移植后的感觉

谢谢你!这次还真没啥感觉就是这两天咪咪有点疼,哈哈,你也会好孕的。
    永争不弃 发表于 2013-3-9 09:29
    你是移植的冻胚吗?我今天第四天,一点感觉没有,

我是移植的冻胚3枚,你也会成功的。
    autumnzheng 发表于 2013-3-9 09:41
    恭喜蓝胖子!

谢谢你!em14
    黒眉小侠 发表于 2013-3-9 09:47
    恭喜恭喜,咱们一天移植的,羡慕你,祝你宝宝顺利出生健健康康,希望我也测出印印 ...

谢谢!谢谢!好孕传给你。
    小小丁宝 发表于 2013-3-9 09:58
    接棒棒。真好。好孕传给我。

接好棒呦。。。传给你啦!
    黒眉小侠 发表于 2013-3-9 10:05
    今天我测了,还是淡淡的印或者说是影子,有诈胡嫌疑,我还得淡定下去,再坚持几天,接好孕棒 ...

我在第7天的时候也是测到不清楚的灰印,第8天就粉了,不要着急会好孕的。
  • 亲亲宝贝228 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,大家一起好孕
  • 恭喜恭喜,一起好孕啊!
  • 恭喜恭喜!
  • 为我而来 | 怀孕 (40周)
    蓝胖子,我来接你的好孕棒!在这个论坛上,你是第一个跟我说话的任,希望跟你同时好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字