在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有慢性盆腔炎做试管的姐妹吗?来说说。

• 有慢性盆腔炎做试管的姐妹吗?来说说。

我是11月份取卵后,,,因为取卵20个,配14个胚胎。。。所以要休息3个月再移植,,而12月份小腹一直隐痛至今,诊断为 慢性盆腔炎 ,2月开始中药加灌肠。。。。。郁闷郁闷郁闷。。。。

现在只能耐心 静心的治疗盆腔炎了。。

讨论区
  • 香吧女 | 怀孕 (40周)
    之前没有说是慢性盆腔炎吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 香吧女 发表于 2013-3-12 22:41
    之前没有说是慢性盆腔炎吗

取卵后才发现的呢
  • 医生说不影响
  • 楼主怎么样了 好像好久没有上网 是不是毕业了
  • 飞舞的蒲公英 发表于 2013-8-25 20:18
    楼主怎么样了 好像好久没有上网 是不是毕业了

怀孕了,12周了。。亲。
  • 啊妞啊妞 发表于 2013-9-6 13:18

移植的时候 炎症好了吗  好羡慕亲啊  一把成功了  我继续努力  呵呵  祝福楼主 啊
  • 啊妞啊妞 发表于 2013-9-6 13:18

你移植的时候好了没有啊?我是第一次试管成功后胎停药流后才发现的慢性盆腔炎,从七月初小腹一直坠胀还有腰酸到现在,期间吃完打针喝中药都没好,我还有一个囊胚,可是现在这样的身体根本没办法移植啊,中途想死的心都有了.不知道楼主当时是怎么样一个状态.可以指点下我吗?
  • 楼主都不来了,哎,好不容易找了个和我类似的姐妹的帖子,结果却怀孕了都不来了。
  • 314601571 发表于 2013-10-20 14:15

你移植的时候好了没有啊?我是第一次试管成功后胎停药流后才发现的慢性盆腔炎,从七月初小腹一直坠胀还有腰酸到现在,期间吃完打针喝中药都没好,我还有一个囊胚,可是现在这样的身体根本没办法移植啊,中途想死的心都有了.不知道楼主当时是怎么样一个状态.可以指点下我吗?
    亲、我之前也老是腰酸、从月经来到月经完后好几天也老是酸、后面吃妇舒炎片、现在也在降调进行时、也不知道好了没?你现在怎样了
  • 执著宝贝 发表于 2013-10-27 14:58
    亲、我之前也老是腰酸、从月经来到月经完后好几天也老是酸、后面吃妇舒炎片、现在也在降调进行时、也不知道 ...

我两三个之前就开始腰酸了,只是那时候没有往妇科这方面想,以为是自己有一段时间考试读书天天坐坐久了的,其实可能那时候就已经有盆腔炎了。我现在 不是说腰酸的问题啊,腰酸是能忍受的,现在 是小腹坠胀得不行啊,有些时候还有些隐痛。
    亲、我之前也老是腰酸、从月经来到月经完后好几天也老是酸、后面吃妇舒炎片、现在也在降调进行时、也不知道 ...

本来我真的是想自杀了的,因为一躺下还更严重,睡觉都不好睡,尿频厉害。可是我那里还有一个胚胎,所以现在 还是在积极的喝中药,还有照红外线,过三四个月再回去看看,身体难不难移植。移植完,我就没有其他可想的了。

就我的经验,我还是建议你先调理好身体以后再移植。你可以去找中医调理一下。我移植之前就是一直腰酸还有喉咙上火,所以后面我即使是移植成功了,而且第一次B超是单卵双胎,都有胎心和胎芽,后面因为上火受凉了感冒,第二次就没胎心了。胎停 ,所以你一定要等身体调理好了再移植,因为整个孕期很长,要有一个好的身体,才能保得住宝宝,只是怀孕了那是没用的,还需要健康的生下来。还有,你要是怀孕后感冒什么的,一定要及早去看医生,中医会给你开适合你的药的。这是我后来才从医生那知道的,要是我早去看,也许就不会胎停了。
  • 314601571 发表于 2013-10-27 15:44
    ...
    现在已经进周了,医生说是轻度炎症不影响的,姐妹,不要气馁、我之前也失败一次、现在重促、相信我们会有一个健康聪明的宝宝的,加油、、、、
  • 谢谢你的鼓励,有些时候医生的话都不能全部相信。我进周体检时检查出有解脲支原体。我的医生既然跟我说没关系也没给我治疗,可是后来我胎停流产后不舒服在我们当地的医院检查医生和我说你有支原体,怀孕前是福州要治疗好的,不然会胎停流产畸,,形等。我当时听到真的是很恨总院那个王彩霞当时就是她帮我看的,这么严重的问题她还和我说没关系让我进周,最终导致胎停,最气的是因为我药流时宫口开了支原体上行感染才导致我现在这样。
  • 我现在真的不是一般的炎症,现在真的很痛苦,小腹坠胀,躺小后更严重,整个盆腔都很沉重晚上一点水都不能喝不然一晚上要起来三四趟,现在根本就不敢想试管的事情了。身体难受得不行啊。每天睡觉前都得用红外线照热肚子不然根本睡不着。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字