在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

中山泌尿外科试管:2月16号移植2枚鲜胚,因为出血,17天做bc看到一个孕囊,18号后继续BC期待健康双宝

• 2月16号,移植2枚鲜胚,

第一天有咖啡色分泌物,肚子胀胀的P多,问医生说正常情况范围之内,不做特殊处理,

2天情况一样

3天情况一样

到4天好了,一切都挺正常,没咖啡色分泌物了

第5,6,7天情况正常

第八天,我开始用大卫测试纸测了,有很淡很淡的印,心中很是窃喜,期待印更深

第9天,试纸颜色基本一样没什么变化,心里有点急。

第十天,颜色深了不少,但又有咖啡色分泌物,拉小便的时候就有,还有大便的时候,肚子总像是着凉的感觉一样疼疼的,所以阴道下面也会有咖啡色分泌物,但是量都很少。

第十一天试纸的颜色都在加深,但咖啡色分泌物还有。

第十二天状况一样

第十三天也就是3月1号到医院验尿抽血,血值是572.2,验尿怀上了。心里很是高兴,又问了医生有咖啡色分泌物怕不怕,都是一样的回答

第十四天到第十六天都是一样的状况,有咖啡色分泌物。

第十七天实在太担心了  ,因为看到有些jm的论坛说有宫外孕的,我好怕,所以跑到医院检查,医生提前帮我做bc看了下,已经看到一个绿豆那么点大的孕囊了,我当时心里想难道会是只有一个吗,问医生说不一定,因为移植才17天,看的时间本来就太早了,所以心中又燃起了一丝希望,不到黄河心不死,我总觉得我的2个宝宝都是杠杠的,还有一个本来就是弟弟肯定要晚点来的,对吗,JM们,所以直接等3月18号去做BC呵呵,那是就能知道到底有几个了,真希望我的小宝贝,能迎头赶上,追上他的哥哥,这样也有个伴了。

第十八天到现在一直都又少量咖啡色分泌物,而且做了BC感觉肚子2边还疼哦,心里也挺怕的为什么还有血呢,什么时候挺啊

讨论区
  • 真巧,我和你一样,2月16日在中山移植的,3月1号的hcg是650,5号又去测了是4900,现在每天渡日如面呀,没敢去bc
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待是双宝 发表于 2013-3-6 22:00
    真巧,我和你一样,2月16日在中山移植的,3月1号的hcg是650,5号又去测了是4900,现在每天渡日如面呀,没敢去 ...

你是哪个医生看的啊
  • 美猪1 发表于 2013-3-6 22:23
    你是哪个医生看的啊

我老公不让我去验血,他说孕妇验多了血怕不好,你血值那么高肯定是双宝吧。
  • 我是胡医生,我觉得血值不是很好呀,还在犹豫过几天还要不要再去抽血看看呢
  • 我老是担心宫外孕压这些 ,老是不踏实
  • 手机回的,老是打错字,不好意思,将就看哈
  • 我是2月12日移的,现在担心中身体没有任何反映,反而感觉轻松了HCG翻得不好,孕酮也低,等待14BCem25
  • 期待是双宝 发表于 2013-3-6 23:37
    手机回的,老是打错字,不好意思,将就看哈

哈哈,我也是胡医生哦,那天移植的时候人好像不是很多哦呵呵    真是有缘哦,因为我一直有咖啡色分泌物所以才担心宫外孕,所以我才17天的时候让医生帮我看了下,我们因该都好孕的,没事吧
  • 围城的门 发表于 2013-3-7 09:34
    我是2月12日移的,现在担心中身体没有任何反映,反而感觉轻松了HCG翻得不好,孕酮也低,等待14BC ...

恩,不要老是担心啦,身体没任何状况,就是好事啊,直接等着双宝来就可以了,我是因为有点咖啡色分泌物才担心呢,祝我们都好孕吧
  • 愿大家都成!
    我在中山排的是徐医生。
    纠结着是去武警还是去中山。
    怎么办啊
  • feiry 发表于 2013-3-7 20:56
    愿大家都成!
    我在中山排的是徐医生。
    纠结着是去武警还是去中山。

这个怎么说呢,只要能让你怀上,哪个医院都行的
  • 我13号因为有点咖啡色的分泌物,所以13号去提前去看了下B超,是单胎,然后18号还是要再去看一次,但是今天我用试纸测怎么检测线比对照线要浅了呢?10号的HCG是20925了,应该不会有其它问题吧?
  • 围城的门 发表于 2013-3-7 09:34
    我是2月12日移的,现在担心中身体没有任何反映,反而感觉轻松了HCG翻得不好,孕酮也低,等待14BC ...

你还有用试纸测吗?我今天测的比原来的淡了,有点担心。
  • 我也这样的情况,这几天颜色越来越淡了,我也18号去医院bc
  • 期待是双宝 发表于 2013-3-15 09:29
    你还有用试纸测吗?我今天测的比原来的淡了,有点担心。

没有用了,昨天BC是双胎,但孕酮还是很低还在打针中。
  • 你有咖啡色分泌物,看了医生,医生有没说要用什么药啊
  • 恭喜楼主,我也是中山的胡医生,只是第一次没成功,月底重新促排,希望能像楼主一样好孕,加油!
  • 你没冻胚了吗,怎么又又要促排?
  • 司家盼宝 发表于 2013-3-16 11:52
    恭喜楼主,我也是中山的胡医生,只是第一次没成功,月底重新促排,希望能像楼主一样好孕,加油! ...

深圳中山吗,那么快就能重新试管了吗,检查项目多吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字