在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植的感觉

• 今天上午11点15分移植,同室还有一个43岁移植的,我憋尿很,先来,一会功夫就可,说很顺利,二个二级胚胎解冻后变成1个7细胞二级,一个5细胞三级,没有失望,比昨天的梦境好一些,最难受的是移植完憋尿,医生让躺四个小时,在手术床上尿,结果我是怎么都尿不出来,很难受,坚持了20分钟,电话护士,护士说下来尿了再休息,下来也没尿出来,就这样在床上一会一尿,最后还用力了,反正就这样了,感觉成功很渺茫吧,也许都已经掉出来了。
    讨论区
  • 蓝胖子无限大 | 怀孕 (40周)
    不会掉出来的,不要担心啦。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 海洋之心1981 | 怀孕 (40周)
    天呀!那也不是一个通道怎么能掉出来呢
  • 尿排完轻松了,隔壁的43岁妹妹聊起自己的经历,我突然感觉女人怎么活得那么悲哀?她家是县城的,97年车祸导致她说话不是很清楚,老公从那时就开始背叛,现在有一比她女儿大不了几岁的女人跟着他,平时不回家,也不给一份钱,而公婆却因为她生了女儿对她打骂,今天移植他老公居然偷她包里的卡去缴费,该死的贱男人!她不愿再找,现在想开了,想再生个孩子自己有个依靠,这是第二次移植了,我感觉轻松了,也许不成功对我更好,我要踹了这个贱男人,虽然我不舍,我放不下,但这个男人不要了,虽然他曾经是你的同学,是你的丈夫,是你女儿的爸爸,但他最近的身份还是一个叛徒!对叛徒就该赶尽杀绝!让他一无所有,去祭奠他那伟大的爱情吧!
  • 2013得宝 | 怀孕 (40周)
    放心,保持心情平静,没事的
  • RE: 移植的感觉

海洋之心1981 发表于 2013-3-6 13:33
    天呀!那也不是一个通道怎么能掉出来呢

哈哈,可那个小护士说:尿的时候别用力哦

2013得宝 发表于 2013-3-6 13:35
    放心,保持心情平静,没事的

谢谢了,现在的心情出奇地平静
  • 海洋之心1981 | 怀孕 (40周)
    永争不弃 发表于 2013-3-6 13:35
    哈哈,可那个小护士说:尿的时候别用力哦

她不懂,放心吧,保持好心情会成功的
  • 放心吧,一定没事的。我们这边的护士说移植完之后像平常一样,随时可以上厕所,只是不要蹦蹦跳跳就好,宝宝没有想象的那么脆弱。祝楼主成功,加油!
  • 在医院躺三个小时,回到家吃了饭,老公让继续躺着,絮絮叨叨个没完,差点又发火,今天移植内膜10·4c ,血值忘记问
  • 楼主躺床上来发帖呢.内膜比我好.移植当天还抽血吗?

司家盼宝 发表于 2013-3-6 15:41
    放心吧,一定没事的。我们这边的护士说移植完之后像平常一样,随时可以上厕所,只是不要蹦蹦跳跳就好,宝宝 ...

谢谢你的宽慰,我们一起努力!

autumnzheng 发表于 2013-3-6 15:59
    楼主躺床上来发帖呢.内膜比我好.移植当天还抽血吗?

抽血,查雌二醇和孕酮,这只是为用药做参考,我移植后从明天开始每天两次黄体酮,每次两支,每天三次达夫通,每次一片
  • 刚医生来电话,雌二醇才50多,要求赶快吃补佳乐,感觉希望更渺茫了
  • 雌二醇50多你给我移植干嘛啊?真无语
  • Rose珍 | 宝宝 (10岁)
    我们这移植,医生让移植完都让赶紧就去小便的,放心不会掉的,胚胎太小掉不了!
  • 雌二醇那么低,影响着床吗?
  • 老公从医院回来,开了补佳乐,医生都说问题不大,顺其自然吧,躺了一下午,中间起来在房间里走了走,吃了点柚子,继续躺
  • 晩上九点睡到凌晨十二点,醒来玩手机,起来吃了两片补佳乐,肚子响且涨,噪子有点痛。
  • 早上6点醒来,睡得还不错,肚子舒服了很多,一点感觉也没有,起来散会步,这些未知的事情不去猜了,谁都无法预料结局。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字