在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管成功率

• 月经不调,卵泡发育不好的试管成功率高不高啊em49

讨论区
  • em25一定成功的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 就是不知道试管的费用高不高,多少钱?
  • ~悟空~ | 宝宝 (11岁)
    一般卵巢不好的成功率低一些,管子问题相对成功得多。
  • ~悟空~ | 宝宝 (11岁)
    曾嫣雨霏 发表于 2012-3-30 21:38
    就是不知道试管的费用高不高,多少钱?

一般两万多
  • ~悟空~ 发表于 2012-3-30 22:16
    一般卵巢不好的成功率低一些,管子问题相对成功得多。

一盒多少钱啊,为什么都喜欢跑香港去买啊,国产的不行吗?
  • 听群里的说试管好多都是两次才成的多,而且腹水了几率还大点,很迷茫啊,希望自己一次成功!em25em25em25
  • 我是第一次成了,宝宝2岁了,现在第二次也成了。要有信心,调理好月经,月经的黄体期还是很重要的
  • danielle2009 发表于 2012-4-13 19:13
    我是第一次成了,宝宝2岁了,现在第二次也成了。要有信心,调理好月经,月经的黄体期还是很重要的 ...

哇,那你不是胎了,那么好,羡慕!但愿我也一次成em25
  • danielle2009 发表于 2012-4-13 19:13
    我是第一次成了,宝宝2岁了,现在第二次也成了。要有信心,调理好月经,月经的黄体期还是很重要的 ...

我的月经都调了快十年了,一直都不好,所以没什么心思去调她了,现在专心试管吧em39
  • 我从小就是四十几天才来一次的,
    医生什么检查都给我做了,结论是没有问题。
    月经不调,据说是不影响怀孕的,因为有不调的人自然怀孕的。
    反正我们查下来是偶老公那个成活低。
    如果你不调但是一直来地都还顺利就不要去弄它了,反正我喝中药也还那样,吃西药就可以调到28天,不吃两个月又变回去,我都不想弄这个。
  • lunap 发表于 2012-4-13 19:31
    我从小就是四十几天才来一次的,
    医生什么检查都给我做了,结论是没有问题。
    月经不调,据说是不影响怀孕的 ...

我就是出来打工就开始乱了,每次检查都是正常的,怎么也调不回来,什么药都吃过,什么方法都试过了,心力交瘁了
  • 嘿嘿,长点好,
    反正偶老公说偶明显比人家老得慢,有点道理吧。em33em33
    不用老想着调,真得不影响得。
  • em25em25em25
  • 成功率一般是50-60%,我们是在兰州大学第一医院做的~~医院费用大概3万~~本人现在是,一次成功105天~嘿嘿!加油~!
  • 茫然求子路 发表于 2012-4-13 19:21
    我的月经都调了快十年了,一直都不好,所以没什么心思去调她了,现在专心试管吧 ...

你是哪方面月经不调自己监测过体温么
  • danielle2009 发表于 2012-4-14 08:23
    你是哪方面月经不调自己监测过体温么

没有,一直都没有,算得上是气血两虚吧
  • 小宝Mother 发表于 2012-4-13 21:06
    成功率一般是50-60%,我们是在兰州大学第一医院做的~~医院费用大概3万~~本人现在是,一次成功105天~嘿嘿! ...

真好,加油!em25em25em25
  • lunap 发表于 2012-4-13 20:39
    嘿嘿,长点好,
    反正偶老公说偶明显比人家老得慢,有点道理吧。
    不用老想着调,真得不影响 ...

专心试管,一次成功!em25em25em25
  • 回复 小宝Mother
    成功率一般是50-60%,我们是在兰州大学第一医院做的~~医院费用大概3万~~本人现在是,一次成功105天~嘿嘿!加油~!
    我也准备在兰州做,省妇幼好还是兰大医院好

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字