在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

给内膜薄姐妹一点信心,今天移植13天查血HCG640,确定好孕了。

• 我内膜薄,从月经第三天开始吃补佳乐,吃了20天也就7点几,医生说移了算了,当时医生说你如果只有2,3个胚胎就下个周期再移,说你有12个就现在移了看看,我移植都没有抱希望的,今天13天抽血HCG640好孕了,所以说内膜薄不是什么问题。
    讨论区
  • 移植后真的不要找感觉,我也没有褐色东西流出,更没有着床针扎的感觉,RT也不疼,反正是别人说的好孕感觉我都没有,姐妹们加油啊,希望大家都好孕。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜楼主,希望和你一样!我就是肚子有点胀,别的没有感觉!
  • 我第八天都没有测到,第10天到12天都弱阳,你今天移植第几天了。
  • 菲迪猪 发表于 2013-3-4 19:15
    恭喜楼主,希望和你一样!我就是肚子有点胀,别的没有感觉!

我第八天都没有测到,第10天到12天都弱阳,你今天移植第几天了。
  • 恭喜楼主,接好孕棒了
  • り忝忝厢沵ヶ 发表于 2013-3-4 19:35
    我第八天都没有测到,第10天到12天都弱阳,你今天移植第几天了。

第六天了!估计还要几天,那我就10天在测
  • 我爱大脸 | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主 ,在哪家医院移植的啊 ,我内膜6,大夫说都没有试管的条件,补佳乐无效
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    り忝忝厢沵ヶ 发表于 2013-3-4 18:59
    移植后真的不要找感觉,我也没有褐色东西流出,更没有着床针扎的感觉,RT也不疼,反正是别人说的好孕感觉我 ...

em09和我一样,我移植后前四天一度怀疑医生是不是没把胚胎放进我的子宫哦,只有第五天肚子又不舒服,像来大姨妈!其余的没反应!什么着床痛,什么着床出血,一概都没得!哈哈!也成了,还是双胎,楼主加油!预祝楼主28天B超双双哦!
  • licuizh | 怀孕 (40周)
    恭喜楼主了,我也来接好孕棒。
  • 接好孕棒哦
  • pingping'hlive | 宝宝 (10岁)
    祝福!为自己也祈求好孕气。
  • RM2012 | 宝宝 (13岁)
    楼主移了几个胚胎呢?想确定一下,一般移植胚胎需要受精几天才能移呢?
  • り忝忝厢沵ヶ 发表于 2013-3-4 19:34

我12天查到弱阳,第13天就抽的血,昨天就是第13天。
  • RM2012 发表于 2013-3-5 14:34
    楼主移了几个胚胎呢?想确定一下,一般移植胚胎需要受精几天才能移呢?

我没有一鲜胚,我是过了三个月移的冻胚3个,也是第一次移植。
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-3-5 11:04
    和我一样,我移植后前四天一度怀疑医生是不是没把胚胎放进我的子宫哦,只有第五天肚子又不舒服, ...

你是第几天抽的血啊,HCG多少啊?
    り忝忝厢沵ヶ 发表于 2013-3-5 15:01
    你是第几天抽的血啊,HCG多少啊?

我14天抽血的,具体数值医院没给,只是说HCG大于1500,但是我17天自己在当地医院抽血HCG是13000多!
  • 我爱大脸 发表于 2013-3-5 08:51
    恭喜楼主 ,在哪家医院移植的啊 ,我内膜6,大夫说都没有试管的条件,补佳乐无效 ...

我是在湖北荆州做的,对了好像内膜长不起来可以塞伟哥,听说过效果很好,不过只适合移植冻胚用,我是听说的,不知道有用没有?
    我爱大脸 发表于 2013-3-5 08:51
    恭喜楼主 ,在哪家医院移植的啊 ,我内膜6,大夫说都没有试管的条件,补佳乐无效 ...

你试试塞芬吗通的白片,每天晚上一粒!
  • 菲迪猪 发表于 2013-3-5 08:12
    第六天了!估计还要几天,那我就10天在测

嗯,别急,会成功的一定会的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字