在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!!!求助!!试管怀孕双胎而且发育都很好,可是宫腔有积血该怎么办?医生说如果扩大对宝宝很不好意思,我到底该怎么办????

• 试管的妈妈真禁不起折腾啊,在做B超前一切都很顺利,可是第一次B超也就是移植三十七天时憋尿居然大出血,衣服都阴透,还伴随血块,以为流产了,结果一做B超两个宝宝都很好,但是宫腔里有积血,医生让在复查看看积血能不能自己吸收,医生开了止血针和保胎药今天复查B超两个宝宝都在飞速长大,但是积血却没有减少,医生说如果积血扩大整个子宫,宝宝就保不住了,我到底该怎么办啊,有那么严重吗?有姐妹有过这种情况的给指点下宝宝现在八周四天了,祈祷宝宝顺利过关
    讨论区
  • 这个问题没人敢乱回答啊!去好点的医院看啊,不能拖咯!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 嗯嗯,谢谢亲,相信宝宝会努力的,我自己也要加油!
  • 张小懒 | 怀孕 (40周)
    有的能自己吸收,密切观测吧
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    嗯,一定要去好点的医院去看看,毕竟是两个BB啊,之前也碰到宫腔有积血的,可人家那毕竟少啊,而且B超做下来都是呈现慢慢被吸收减少的状态啊!
  • 呜呜,我第一次跟第二次照差九天,积血没有减少,但最近一直有流褐色分泌物,医生说是好事,只要不流鲜红就行,现在流盼慢慢自己散去,或宝宝好好吸收吧,我现在还在试管医院看呢,医生没让毕业,让过十天半个月在做回超,加油吧,宝宝会很乖的,一直在努力长大
  • nuljh | 怀孕 (40周)
    我也一直有积血,不过上周五b超的时候又块大的没了,是被宝宝们挤出来的。还剩一块小的,等下周五在去检查,祈祷缩小。最近几天出血量不的,每次强厕所有咖啡色的血迹。也许情况在好转八,希望楼主也有好消息。
  • nuljh 发表于 2013-3-2 10:18
    我也一直有积血,不过上周五b超的时候又块大的没了,是被宝宝们挤出来的。还剩一块小的,等下周五在去检查 ...

恩恩,有积血医生说出褐色血是好事,只要不大出血就没事,但是我也是每次上厕所有点,希望积血早点排净,我的宝宝们健康,每次B超宝宝都在长大,可努力了,相信宝宝会没事的一起加油我十五号在去复查了,感觉老是做B超对宝宝很不好
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-3-2 10:00
    本帖最后由 2012圣诞宝贝 于 2013-3-2 10:02 编辑 嗯,一定要去好点的医院去看看,毕竟是两个BB啊,之前也 ...

恩恩,一直在B超检测中呢,过十多天在去照一回,到时候都十多周了,估计该在我们这边建档了,希望宝宝一直顺利下去,
  • 低吟浅语 | 怀孕 (40周)
    我移植30天B超回来时也大出血,医生开了一些中成药吃,医生让别担心,现在仍有些褐色分泌物,密切观察吧,希望我们的宝宝都好好的!
    娟娟妈妈盼宝宝 发表于 2013-3-2 16:38
    恩恩,一直在B超检测中呢,过十多天在去照一回,到时候都十多周了,估计该在我们这边建档了,希望宝宝一 ...

嗯,加油,我也是俩宝,俩宝的妈妈,伤不起啊!em25
  • 2012圣诞宝贝 发表于 2013-3-4 08:38
    嗯,加油,我也是俩宝,俩宝的妈妈,伤不起啊!

恩恩,我们都是两个宝宝妈妈,相信宝宝都会没事的,我最近感觉很好,宝宝肯定没事
    娟娟妈妈盼宝宝 发表于 2013-3-4 14:44
    恩恩,我们都是两个宝宝妈妈,相信宝宝都会没事的,我最近感觉很好,宝宝肯定没事 ...

嗯,会没事的,过了三个月就稳定了,我现在都上班了呢!感觉不错!哈哈比在家里舒服点!
  • 我一直没上班,专心养胎,宝宝没平安生下来就天天担心,你的宝宝几个月了
  • 做bc对宝宝没多大影响的。我也是试管双胎有积血,积血一直扩大,昨晚出褐色血了,但是不多,真希望一下子能都流出来!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字