在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的宝宝们快来吧!

•  

好孕双双!

讨论区
  • 医生
    呵呵,亲,真的是不容易。希望亲保持乐观的心情,一次就成功。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • lanyuxin108 | 怀孕 (40周)
    我是23号进周的,方案不一样吧,我23打了5针,28医院B超+抽血,然后又开3针,3月3号再去医院B超+抽血,然后再定下一步方案,我打的都是乐宝得,国产的尿促。希望我们同时好孕哈
  • sunny15 | 怀孕 (40周)
    我是27号进周的,一起加油!
  • 好运双子 | 怀孕 (40周)
    医学世家 发表于 2013-3-1 02:33
    呵呵,亲,真的是不容易。希望亲保持乐观的心情,一次就成功。

谢谢了,我一定要加油的!不过我多囊肯定腹水的,昨天去医院听说的,就算不腹水也不给马上移植,要休息2个月再移,悲催啊!
    sunny15 发表于 2013-3-1 20:52
    我是27号进周的,一起加油!

恩!加油!
    lanyuxin108 发表于 2013-3-1 09:00
    我是23号进周的,方案不一样吧,我23打了5针,28医院B超+抽血,然后又开3针,3月3号再去医院B超+抽血,然后 ...

你是不是短方案啊!?你多大了?一般卵巢功能不好的久使用短方案,速度比我快
  • lanyuxin108 | 怀孕 (40周)
    好运双子 发表于 2013-3-2 12:41
    你是不是短方案啊!?你多大了?一般卵巢功能不好的久使用短方案,速度比我快 ...

我1月26打了一针达菲林,28天后开始促排的,应该不算短方案吧,我28了。这个速度正常丫,好像我们医院挺多人都是这样的
  • ゛单单。 | 怀孕 (40周)
    祝你好孕,这个月一定中奖哦
    ゛单单。 发表于 2013-4-5 13:13
    祝你好孕,这个月一定中奖哦

我最早6月移冻胚,这三个月好好休息呢!哎!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字