在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植成功等28天,从移植到现在肚子一直痛,有这样的姐妹吗

• 大夫让卧床休息,担心中,
    讨论区
  • 医生
    有去查过血HCG么?每个人有个体差异,所以,可以卧床休息一下。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 医学世家 发表于 2013-3-1 03:03
    有去查过血HCG么?每个人有个体差异,所以,可以卧床休息一下。

查过了,第28天时,HCG为22600,单胎,不过就总是小肚子疼
  • 医生
    pgrzp 发表于 2013-3-1 11:22
    查过了,第28天时,HCG为22600,单胎,不过就总是小肚子疼

有点疼,只要没有流血,而且不会太影响做其他事儿都是不要紧的。可能会有点疼。而且是涨的感觉。
  • 不是涨,就跟来月经时的感觉,今天去查了血,下午出结果。
  • em25保佑你和宝宝,祝宝宝顺顺利利的生产
  • 今天查血孕酮才27,HCG 48000多,肚子还是疼,没有出血,打黄体酮2支,晚上用2粒黄体酮,VE上下午各一粒,达夫通早晚各一粒,
  • 秋水素颜 | 怀孕 (40周)
    轻微的痛,没出血一般都没事的
  • 秋水素颜 发表于 2013-3-3 19:27
    轻微的痛,没出血一般都没事的

还打2支黄体酮呢,孕酮低,才27
  • ★兰儿★ | 怀孕 (40周)
    pgrzp 发表于 2013-3-4 09:02
    还打2支黄体酮呢,孕酮低,才27

没事的,隐隐的痛是宝宝在长大,我偶尔也有的。多卧床就好,不出血没事,放宽心,别想太多啦
  • Suzie-Happy | 怀孕 (40周)
    我的中医说,孕酮很重要的,要好好把孕酮补上去。我记得咱们同一天移植的,楼主你超过了吗?
  • Suzie-Happy 发表于 2013-3-4 12:58
    我的中医说,孕酮很重要的,要好好把孕酮补上去。我记得咱们同一天移植的,楼主你超过了吗? ...

超过了,一个,你呢
  • Suzie-Happy 发表于 2013-3-4 12:58
    我的中医说,孕酮很重要的,要好好把孕酮补上去。我记得咱们同一天移植的,楼主你超过了吗? ...

你怎么样,血值上去了吗,我的只是肚子疼,并不出血,也是好担心呀,你有上班吗,我今天上班了,好累,肚子好疼
  • 何逸 | 怀孕 (40周)
    肚子痛要卧床休息的,再吃点安胎中药吧,前三个月是关键
  • 低吟浅语 | 怀孕 (40周)
    我移植38天,30天时出过血,后一直有褐色分泌物,也担心中
    pgrzp 发表于 2013-3-5 12:03
    你怎么样,血值上去了吗,我的只是肚子疼,并不出血,也是好担心呀,你有上班吗,我今天上班了,好累,肚 ...

我也是一个,一切顺利!要好好保重!腹痛不是小事,最好别上班了。
  • Suzie-Happy 发表于 2013-3-5 19:52
    我也是一个,一切顺利!要好好保重!腹痛不是小事,最好别上班了。

第一次和你一起移植,现在还没有开始第二次。一直关注你,发觉其实怀孕了也很纠结。。。孕酮算低吗?我有个朋友怀孕30天孕酮15,这个不是更低了?没事的吧。。。
    超级宝来 发表于 2013-3-5 20:17
    第一次和你一起移植,现在还没有开始第二次。一直关注你,发觉其实怀孕了也很纠结。。。孕酮算低吗?我有 ...

有些医院计算孕酮不一样的。我今天去医院也就14点几,在别的医院就60了。
  • Suzie-Happy 发表于 2013-3-5 21:47
    有些医院计算孕酮不一样的。我今天去医院也就14点几,在别的医院就60了。 ...

哦,这样啊。我准备移植冻胚,正在纠结要不要做宫腔镜或者诊刮呢,烦死我了,越临近越觉得会有问题,还会不着床。你上次着床了吗?
    超级宝来 发表于 2013-3-5 23:16
    哦,这样啊。我准备移植冻胚,正在纠结要不要做宫腔镜或者诊刮呢,烦死我了,越临近越觉得会有问题,还会 ...

上次我也没有着床的。放松些!别那么紧张的。听医生的。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字