在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盖楼记录南京鼓楼试管过程,期待好孕。4月28号取13个卵,配9冻7;5月1号移植;8号测出淡水印;逐渐加深附上12号(第11天)好孕棒!5月15号(第14天)官方认证好孕了(HCG:1416,孕酮>127)B超宫内单胎,见胚芽,胎心。7月9号NT归来,一切正常,生殖中心顺利毕业。上宝宝小人B超图。宝贝女儿在2014年1月20号出生了,长的像她爸比,哈哈!

• 毕业论文

2012年11月27号第一次来鼓楼,那个人多啊~吓人。等了好久终于到我了,医生看我之前的片子直接让去做宫腹腔先把管子结扎了在来(我的管子双侧积水)生殖中心暂时停止了,去预约了手术,12月18号安排住院20号手术23号出院9198.13元。再家没休息几天就心急去了医院em26

12月28号挂了专家号,医生给我开了单子,接下来就是试管前期检查了。

2013年1月6号做了乳腺超检查,结束两侧有乳腺增生,花177元。

1月8号是经期第三天,抽血查了激素6项,之后拿了结果有一项不正常,抽过血就去B超看了基础卵泡,子宫前位:宫体大小51㎜*47㎜*33㎜,内膜4㎜,卵巢右侧内见8个液性暗区,左侧见11-12个液性暗区。挂号+化验+B超397.5元。

18号又来了是例假第13天检测排卵,卵泡9.5,内膜6,挂号+B超68.1元。

21号来抽血查肝炎全套、抗心磷脂和复查上次不合格的那项糖类抗原,最后结果出来一切合格。抽完血继续监测排卵今天是第21天,卵泡13.5,内膜8.5,挂号+抽血+B超430元。

23号是例假第23天卵泡17内膜10,挂号+B超68.1元。

24号又来了,因为25号要去看门诊没时间就改今天,卵泡18.5内膜不变,挂号+B超68.1元。

25号看了门诊顺便做了白带常规和宫颈分泌物找淋球菌,挂号+化验57元。

26号来做了最后一次卵泡监测,卵泡黄素华了,挂号+B超68.1元。

检查所有完善,因为之前做了宫腹腔手术,在手术前检查了血型,艾滋,梅毒,血常规,尿常规,生化全套,凝血3项,胸部x片,心电图,宫颈刮片这些检查,所以试管检查省去了这些。

wgx精子老公那边检查2次精子+化验血总计1248.21。2月6号建了档,开2盒维e和10盒补肾药876元。

给我开了2盒达英,挂号4.5+西药121.2元。

今天达英第15天,还要在吃到第2盒才去医院。

4月1号进周开药达必佳12支+探宫+妈富隆+注射器+单次皮下注射+挂号1862.4元。

4月15号抽血+达必佳2支+注射费10次+挂号699.3元。

4月17果纳芬2支+达必佳2支+抽血3770.3元。

4月21号抽血+注射费6次+挂号211.7元。

4月23号1支果纳芬+1支达必佳+抽血+挂号1993元。

4月25号1支达必佳,1支进口尿促,3次注射费,抽血728.6元。

4月26号西药+检查+治疗+化验263.78元。

4月28号检查,治疗,西药,注射6934.24元。

5月1号移植,冻胚,西药,4485.4元。

wgx开心宫腹腔镜9200+老公费用2100+试管费用22400=33700

wgx内牛满面 QQ图片20130512210401.jpg

12周+2天的宝宝,看到宝宝可爱的样子,在苦都值了。

讨论区
  • 老李家的宝 | 怀孕 (40周)
    给自己加油打气,后面的路在辛苦也要是值得的em29
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
    在家等待的日子很难熬,真想天天跑医院,这样就离宝宝越来越近了。达英16天
    今天D17天啦,好开心还有4天就吃完了,希望大姨妈准时报到gst嘿嘿嘿
  • 很辛苦,心情放轻松,宝宝会来的,
    wsm1863 发表于 2013-2-28 12:06
    很辛苦,心情放轻松,宝宝会来的,

恩恩,我们一起好孕em71
    达英18天,每天习惯了来这里。喜欢听着心里FM一边浏览着网页,时间一晃就过去了,在家呆的mm不知道是怎么度过每一天的em41
  • 我今天初诊,望大家都好孕
    mayi0802 发表于 2013-3-1 12:00
    我今天初诊,望大家都好孕

嗯,也祝你顺利em39
  • 老李家的宝 发表于 2013-3-1 11:53
    达英18天,每天习惯了来这里。喜欢听着心里FM一边浏览着网页,时间一晃就过去了,在家呆的mm不知道是怎么度 ...

楼主,关注你啊!你的进度比我快。你吃达英时,需要每天到医院吗?
    小莲藕 发表于 2013-3-1 16:37
    楼主,关注你啊!你的进度比我快。你吃达英时,需要每天到医院吗?

莲藕姐姐终于看见你啦,吃药不用去医院,这段时间就是休息调养身体的时间。如果是一盒就在例假第3天开始吃,然后医生会告诉你吃到第几天去预约签字这样的。陈华给我开了2盒,现在一盒还剩3颗了,还有一盒也要等例假第3天吃,陈华说第2盒吃到6-8天才让我去签字呢。
  • 藍草香ぢ | 宝宝 (15岁)
    [color=Red给楼主打气,现在离宝宝越来越进了,我比你早一步,我现在促排了,咱一起好孕哈!]
    藍草香ぢ 发表于 2013-3-1 17:44

谢谢香香,我们一起加油,一起都好孕em71
    19天了,还有2天一盒就吃完了,这段时间胸一直涨痛,不知道会不会不好呢em17
    今天第1盒终于吃完了,接下来就是等姨妈来,亲姨妈你可一定要准时来哦em67
  • 吃达英,月经会准时吗?我因为多囊的原因,月经一直都是推迟的。
  • blingbling | 宝宝 (10岁)
    老李家的宝 发表于 2013-3-1 17:35
    莲藕姐姐终于看见你啦,吃药不用去医院,这段时间就是休息调养身体的时间。如果是一盒就在例假第3天开始 ...

妹妹,普通门诊找谁看都一样吧?据说孙海翔很不错,但是号特别难挂,是吗?
  • blingbling | 宝宝 (10岁)
    MM,加油!一关一关闯,马上我也要加入试管的大部队了!我也决定去鼓楼呢!
    blingbling 发表于 2013-3-4 16:04
    MM,加油!一关一关闯,马上我也要加入试管的大部队了!我也决定去鼓楼呢! ...

孙海翔主任的是很难挂,一般要提前一周打电话约或者网上约,都在周三好像。祝你顺利em71
    小莲藕 发表于 2013-3-4 15:30
    吃达英,月经会准时吗?我因为多囊的原因,月经一直都是推迟的。

我的也是,每次推迟2天,周期都35天了。我就怕吃达会影响例假又推迟就晕了em49

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字