在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有南京鼓楼试管的JM吗?明天签字,FSH高,卵巢功能早衰,卵泡不成熟

• 有姐妹FSH偏高,卵泡不成熟就排了,窦卵泡少的姐妹吗?在北京妇幼打尿促促排一周期没成功,吃中药同时吃克米促两个周期也没成功,期间看了很多中医,调理身体,一直没什么效果,最后又来南京鼓楼走上试管路,明天签字了,有姐妹在鼓楼试管的吗

讨论区
  • 在鼓励医院试管要哪些手续,费用多少,并祝楼主好孕
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 差不多情况 ,我第一次在鼓楼取了二个,移植了没有成功,下次再继续
  • blingbling | 宝宝 (10岁)
    我也准备这个周期月经第二天来去鼓楼呢!你是找孙海翔看的还是普通门诊?
  • 老李家的宝 | 怀孕 (40周)
    楼主签字就很快了,祝你好运。em26
  • ︶ε╰丿鳯丶 | 怀孕 (40周)
    祝你好孕哦
  • 哎多好啊,我被甲减挡在了门外,要调理正常了才能进周
  • 我也FSH有点偏高,楼组FSH多高啊,我10,我监测卵泡长到正常且排卵,就是没有怀上
  • 至尊无敌宝贝贝 发表于 2013-2-25 20:39
    在鼓励医院试管要哪些手续,费用多少,并祝楼主好孕

前期的就是月经第2-4抽血查激素,B超,造影,检测排卵,每次医生都会告诉你下步做什么,费用2-3万,看你卵泡情况给药,长的慢用要多钱也就多,我已经打针准备取卵了
  • wsm1863 发表于 2013-2-25 23:32
    差不多情况 ,我第一次在鼓楼取了二个,移植了没有成功,下次再继续

那你现在在看吗,我打果第13天了
  • blingbling 发表于 2013-2-26 09:01
    我也准备这个周期月经第二天来去鼓楼呢!你是找孙海翔看的还是普通门诊? ...

建议你先挂普通号,等检查出来了再挂孙海翔号,前期都是检查
  • 老李家的宝 发表于 2013-2-26 11:06
    楼主签字就很快了,祝你好运。

你现在在看吗?我打果了
  • ︶ε╰丿鳯丶 发表于 2013-2-26 11:53
    祝你好孕哦

愿我们都好孕,
  • 幸福从现在开始 发表于 2013-2-26 12:08
    哎多好啊,我被甲减挡在了门外,要调理正常了才能进周

是的,一定要调理好,我也查过,祝你好孕
  • 爱上向日葵 发表于 2013-2-26 15:51
    我也FSH有点偏高,楼组FSH多高啊,我10,我监测卵泡长到正常且排卵,就是没有怀上 ...

我11,那你比我情况好,你的卵泡可以成熟,现在在治疗吗
  • blingbling | 宝宝 (10岁)
    治疗中期待宝宝 发表于 2013-3-13 19:28
    建议你先挂普通号,等检查出来了再挂孙海翔号,前期都是检查

谢谢期待宝宝,预祝你一次成功!加油!
  • 老李家的宝 | 怀孕 (40周)
    治疗中期待宝宝 发表于 2013-3-13 19:29
    你现在在看吗?我打果了

我还早呐,前期给我开了2盒避孕药,18号我才去预约签字呢。估计得在4月底的样子了。祝你一切顺利成功,加油,继续关注你,我们都好孕em25
  • blingbling 发表于 2013-3-14 07:26
    谢谢期待宝宝,预祝你一次成功!加油!

我们都 会好孕的加油
  • 老李家的宝 发表于 2013-3-14 09:56
    我还早呐,前期给我开了2盒避孕药,18号我才去预约签字呢。估计得在4月底的样子了。祝你一切顺利成功,加 ...

恩,我取过卵后要过2-3个月后过来移植,所以移植时可能会碰到你噢!有点郁闷打了10天果了还不通知我老公排精,泡泡肯定长的慢
  • 良辰美景美美儿 | 怀孕 (40周)
    爱上向日葵 发表于 2013-2-26 15:51
    我也FSH有点偏高,楼组FSH多高啊,我10,我监测卵泡长到正常且排卵,就是没有怀上 ...

姐妹,你是一开始检查就是10,还是降调后是10啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字