在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐

• 2年前,怀过一个,怀的时候没什么孕吐反应,觉得自已不正常,后来,宝宝2个半月的时候自己走了。后来,备孕的2年里,看到别人怀孕在那吐觉得好羡慕,想想自己吐的再多也是高兴……如今,试管成功了,40天就开始孕吐了,吐了5天快崩溃了,我再也不要羡慕孕吐了…呜呜呜呜呜呜……完全是无时无刻无法言语的难受………T_T
    讨论区
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    以后还有得吐呢,我是35天开始吐的,第九周和第十周最严重喝水都吐,路都快不会走了!不过现在好多了!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 点点瑞秋 | 怀孕 (40周)
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-2-24 18:32
    以后还有得吐呢,我是35天开始吐的,第九周和第十周最严重喝水都吐,路都快不会走了!不过现在好多了! ...

圣诞宝贝现在好些了吗?
  • Suzie-Happy | 怀孕 (40周)
    孕吐确实是令人挺纠结的!我26天,还没任何反应,也不累。肚子也没反应。奇怪!楼主之前也会这样吗?
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    点点瑞秋 发表于 2013-2-24 20:49
    圣诞宝贝现在好些了吗?

嗯,我现在好多了,三天没吐了,但是还是恶心的,胃口还是不好,吃一点就饱了,再吃就要吐了!
  • 莲花53 | 怀孕 (40周)
    我今天第三十天,那个恶心啊,难受的一塌糊涂,觉得自己病了一样,每天干呕,反胃的什么也吃不下,人这两天称体重都瘦了,孕吐还有一个多月要过,想起来都觉得漫长......
  • Tesia | 怀孕 (40周)
    移植第48天了,从23天开始出现头晕恶心的症状,不过就真正吐过两次,大多数时间都能忍住,但是真心难受啊。。。
  • Tesia | 怀孕 (40周)
    什么时候才能熬出来啊~~
    2012圣诞宝贝 发表于 2013-2-25 08:39
    嗯,我现在好多了,三天没吐了,但是还是恶心的,胃口还是不好,吃一点就饱了,再吃就要吐了! ...

我一直没吐。但是也是恶心,胃口不好,吃一点点就饱了,多吃一口,就对这种食物厌恶了。
    莲花53 发表于 2013-2-25 11:20
    我今天第三十天,那个恶心啊,难受的一塌糊涂,觉得自己病了一样,每天干呕,反胃的什么也吃不下,人这两天 ...

我从移植到现在,10斤没有了。。。
  • 香吧女 | 怀孕 (40周)
    现在还吐吗
  • 虽然看着很难受 但还是在羡慕中 传说中的孕吐啊,,,,,
  • 难受啊,怎么缓解孕吐都没人说
  • 378325918 | 备孕中
    我是四十几天开始吐的,喝了水都会吐啊,前些天还笑话小姑吃不下饭呢,没几天呢轮到我了
  • 你知道想到,越吐宝宝越健康,心里就好受一点了~~~~~~~~

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字