在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有因为染色体平衡易位做PGD或者PGS一次成功的MM呀,我需要正能量~~

• 本来准备今天建档的,可惜自己的染色体平衡易位 46 XX T(6:11) (Q13:Q111.2)

又一次的晴天霹雳,我该怎么办???

PDG吗?异常低的成功率和非常昂贵的费用,我究竟是不是要选择放弃~~~

有没有PDG成功的MM,我需要正能量

讨论区
  • 广州做的PGD,一次成功双胎!希望你好孕哦
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • tlvsidai 发表于 2013-2-23 01:56
    广州做的PGD,一次成功双胎!希望你好孕哦

做一次就成功了,真好真幸运,花了多少钱呀?在哪家医院做的呀?
  • 面粉娃娃 发表于 2013-3-3 21:03
    做一次就成功了,真好真幸运,花了多少钱呀?在哪家医院做的呀?

广州中山大学附属第一医院,广州只有这一家可以做三代PGD的。
  • katrina1214 | 怀孕 (40周)
    tlvsidai 发表于 2013-2-23 01:56
    广州做的PGD,一次成功双胎!希望你好孕哦

谢谢~~~我准备去中信湘雅做三代试管了~~
  • tlvsidai 发表于 2013-3-3 21:20
    广州中山大学附属第一医院,广州只有这一家可以做三代PGD的。

一共花了多少钱呀?这家成功率高吗?
  • 三代确实是个很耗钱成功率又低的过程,可是摊上了没办法哦!MM加油吧
  • katrina1214 发表于 2013-3-4 10:50
    谢谢~~~我准备去中信湘雅做三代试管了~~

我在中信做的,也是染色体问题,现在在等筛查我做的是pgs还有4个宝宝在等着筛查,一起加油
    不做毛毛虫 发表于 2013-4-18 20:43
    我在中信做的,也是染色体问题,现在在等筛查我做的是pgs还有4个宝宝在等着筛查,一起加油 ...

嗯嗯,更巧的是我也是天主教教友~~
    我们一起祈祷,一起好孕~~
  • katrina1214 发表于 2013-5-16 17:35
    嗯嗯,更巧的是我也是天主教教友~~
    我们一起祈祷,一起好孕~~

恩我们都是信基督的就是缘分。。。。。。。。。。一起加油,不过我是基督教,但是没关系的,我们都是信基督的所以一起鼓励一起努力吧。。。。。。。。。。
    不做毛毛虫 发表于 2013-5-16 18:26
    恩我们都是信基督的就是缘分。。。。。。。。。。一起加油,不过我是基督教,但是没关系的,我们都是信基 ...

你好宝什么时候筛好?
  • katrina1214 发表于 2013-5-17 11:22
    你好宝什么时候筛好?

还有十几天哦,6月6号左右哦
  • em32希望来,你和楼主原来都在群里呢,估计还说过话,哈哈
  • 严墨紫 发表于 2013-5-19 07:58
    希望来,你和楼主原来都在群里呢,估计还说过话,哈哈

啊,呵呵,月夜昨天给我打电话了,说她有一个好的,我听了好高兴啊,月夜取3个卵配一个囊胚而且是好的,我们都要加油啊。。。。我退群了,那天心里不高兴一下子就退了现在没人说话觉得挺后悔滴。。。。。。。
  • 不做毛毛虫 发表于 2013-5-20 12:08
    啊,呵呵,月夜昨天给我打电话了,说她有一个好的,我听了好高兴啊,月夜取3个卵配一个囊胚而且是好的, ...

那你可以再加回来嘛,和畅畅说两句好话就行了~~嘿嘿,去加吧,我给你通过
  • 严墨紫 发表于 2013-5-20 12:41
    那你可以再加回来嘛,和畅畅说两句好话就行了~~嘿嘿,去加吧,我给你通过 ...

呵呵呵我已经加回来了呵呵。。。。。。。。。。。。
  • 严墨紫 发表于 2013-5-20 12:41
    那你可以再加回来嘛,和畅畅说两句好话就行了~~嘿嘿,去加吧,我给你通过 ...

亲能否也给我下群号 我也是染色体易位 生化3次了 真是悲痛欲绝 打算去做pdg了
  • 不做毛毛虫 发表于 2013-5-25 17:55
    呵呵呵我已经加回来了呵呵。。。。。。。。。。。。

亲能否也给我下群号 我也是染色体易位 生化3次了 真是悲痛欲绝 打算去做pdg了
    winter1122 发表于 2014-01-04 18:50

有人回复你群号了没?
    汇报下,昨天去一超了,已经有胎心胎芽了!三代试管一次成功!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字