在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2012年3月26日移植的姐妹进来聊聊~四月六日中午测出中队长!!!附加移植第十二天抽血结果!

• 四月六号中午测的,本来想直接去验血的,结果今天去验血的姐妹说,自己没测的,大夫不给开孕酮,我就测了一 ... 我是3月8号的月经,第二天打三支丽申宝,第七天四支,21号夜针,23号取了六枚卵,26号配成三个,全是八细胞B级,(很担心B级的宝宝不好)全部移植(第二次做了)。今天移植第三天了,没有什么特别的反映,正常吃喝,没上班,没事在家里溜达,自己出去打针,就是太无聊了。大家进来看看,顶一下呀,随便聊聊,呵呵~em30要是硬要找感觉的话,奶头一碰有点痛,今天肚子有点麻麻的感觉,顺间消失了。嘿嘿,是不是我家宝宝着床呢。

终于等到验血的日子,比预计提前了一天,因为和我一起移植的姐妹,十一天就去抽血了。不过和我一起取卵移植的,算我成了两个。我是算移植那天十三天抽的血,上图是十二天中午验的,本来不想验血的,想一直挺到抽血。后来听姐妹们说的,不自己验,去医院只给开HCG验血项,不给开孕酮和雌二醇。我就验了一下,结果如上图,今天早上用晨尿也验了下,挺清楚的。晒一下抽血结果吧,HCG204,孕酮38.89,雌二醇1027.想弱弱的问一下,雌二醇能说明什么问题??有姐妹知道吗???

讨论区
  • em25宝宝们,一定要牢牢抓住妈妈的肚子呀!加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 今天是第三天,昨天下午就有点白带,不知你们有没
  • Lisa1703 发表于 2012-3-28 21:00
    今天是第三天,昨天下午就有点白带,不知你们有没

我也有白带,一上厕所,擦的时候有,是浅黄绿色的,纸上也有。
  • 灵感不在 | 怀孕 (40周)
    我来了,呵呵。我是27日移植的。一起交流哦,愿我们都好孕哦!em65
  • 开心奕奕 发表于 2012-3-28 21:02
    我也有白带,一上厕所,擦的时候有,是浅黄绿色的,纸上也有。

我也有点,3.28的时候
  • 我也是3.26移植了一个一级一个二级,鲜胚。然后腹水到现在em29马上办理住院手续了。

这么早来是刚睡不了了,一直难受,心慌,坐电脑前玩玩才舒坦一些。

我们这里是12天测血,我4.6测血看结果了。

希望移植的JMS都好孕em85
  • 我23号移植的,基本上没啥感觉,偶尔肚子隐痛,心态比较放松!
  • 我24日移的,肚子从昨晚到今早,有点小痛,不知道好不好。
  • em09我肿么什么感觉都木有  就是很困 很能睡 以前从来不睡午觉的 现在说要睡 马上就能睡着  晚上也能很好的睡
    就是困 困  困
  • babygirl12345 | 宝宝 (11岁)
    我也是3月26日移植的,没感觉。。。。
  • 我也是浅黄色的
  • 其他没什么特别反应
  • 我也26号移的,鲜胚,2个8细胞1.5级。现在没啥感觉,就是嘴巴没味道,白带多。希望成了
  • sea_sea | 怀孕 (40周)
    我也是26号移植的 28号下午和晚上都有褐色白带 但是我这几天一直在咳嗽,今天还有点想打喷嚏 em17真担心影响宝宝着床

em25 菩萨千万要保佑宝宝牢牢抓住妈妈
  • 今天 移植第四天了,姐妹们,加油,今天肚子有点不舒服,酸酸的,不知道是不是着床呢,宝宝们一定要牢牢抓住妈妈肚子呀!!!加油!!!!一定要坚强呀!!!!!
  • 宝宝1120 发表于 2012-3-29 12:03
    我也26号移的,鲜胚,2个8细胞1.5级。现在没啥感觉,就是嘴巴没味道,白带多。希望成了 ...

1.5级是啥意思?不懂,盛京都是分ABC的
  • sea_sea 发表于 2012-3-29 13:50

28号下午和晚上都有褐色白带

咳嗽没事的,掉不出来的。褐色白带不知道怎么回事,是着床了吗?
  • babygirl12345 | 宝宝 (11岁)
    开心奕奕 发表于 2012-3-29 17:46
    今天 移植第四天了,姐妹们,加油,今天肚子有点不舒服,酸酸的,不知道是不是着床呢,宝宝们一定要牢牢抓 ...

我也是移植第四天,肚子有酸酸的感觉
  • em25em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字