在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第一次试管失败,第二次促排得到的卵泡会更少吗?

• 我第一次才得了5个,配成3个。
    讨论区
  • 秋水素颜 | 怀孕 (40周)
    不一定,和我一起试管的,她第一次也才五六个,第二次促取了十几个,加油
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 很担心卵巢早衰啊!愁死了。
  • 公家小兔兔 | 怀孕 (40周)
    如果你不间隔就促排,有这种可能,我第一次促了11个,失败了第二月又促,只有8个,但是我第二个月成功了,所以不是很急的话可以休息几个月再促,这个几率就小了,但是每个人每个月的基础卵泡都不是固定的,所以也不是很绝对。
    至于你说的卵巢早衰的问题,完全不用担心,促排促的是你平时不用的小卵泡,不是透支了你后面几年的,这个是废物利用,你只要照顾好你自己的身体就行了
  • 真羡慕公家小兔兔!祝福你们仨!

我这个月移植冻胚生化的,看来要休息几个月再去。

吃些什么有助于卵巢恢复呢?
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    不一定,我第一次大促排,用的进口药,花了7000多才10个,第二次促排用的国产药微刺激还11个!
  • 红莲落故衣 | 怀孕 (40周)
    不一定的,好好保养身体,不要有心理压力。卵泡这东西飘忽神秘,不是第一个月多第二个月少这样规律的
  • 我还在纠结去哪里的医院比较好
  • 公家小兔兔 发表于 2013-2-18 22:34
    如果你不间隔就促排,有这种可能,我第一次促了11个,失败了第二月又促,只有8个,但是我第二个月成功了, ...

你家大宝小帅哥也是试管吗?虽然艰辛,但是结果真是让人羡慕
    晴天妮妮 发表于 2013-2-20 23:12
    你家大宝小帅哥也是试管吗?虽然艰辛,但是结果真是让人羡慕

是试管,我老公精子有问题,自然怀孕率很低我们才做的试管。结果现在看来还让人满意,所以我一直说试管是条艰辛的路,但是自己的决心要坚定,不管遇到什么问题都要勇敢面对,因为试管是我们能做妈妈唯一的路,所以调整自己,相信孩子总会来的!加油!
  • 公家小兔兔 发表于 2013-2-21 12:29
    是试管,我老公精子有问题,自然怀孕率很低我们才做的试管。结果现在看来还让人满意,所以我一直说试管是 ...

也想去做试管了,真心不想等了,把输卵管弄好了,排卵又总是不正常。想问问姐姐:试管孩子在健康和智力方面和自然受孕的孩子没啥区别吧?
    晴天妮妮 发表于 2013-2-21 22:23
    也想去做试管了,真心不想等了,把输卵管弄好了,排卵又总是不正常。想问问姐姐:试管孩子在健康和智力方 ...

完全没有,甚者有跟好的倾向,呵呵,也难怪,都是筛选过的最好因子嘛!这方面你完全不用有顾虑,就是对试管有个了解,做好充分思想准备就行了
  • 公家小兔兔 发表于 2013-2-22 16:34
    完全没有,甚者有跟好的倾向,呵呵,也难怪,都是筛选过的最好因子嘛!这方面你完全不用有顾虑,就是对试 ...

这样我就放心多了,谢谢姐姐
    晴天妮妮 发表于 2013-2-25 22:50
    这样我就放心多了,谢谢姐姐

不客气,希望你也好孕!
  • 041612 | 怀孕 (40周)
    楼主,你冻胚移失败后过几个月又再去促排的? 又取了几个卵?
  • 基础卵泡还会变多?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字