在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难熬的等B超时间!

• 我今天才YZD17,YZ的一个冻囊胚,13天血值1205.9,好不容易有了宝宝,看到好多姐妹的关于宫外和停育的帖子都好怕怕,也一直担心宝宝是否在我子宫内健康发育!医生让我28天去B超,等待的日子是煎熬啊!一关一关又一关!
    左边总是有点隐痛,好担心哦!
    今天去上班了,分散下注意力,让时间不那么难熬!
    菩萨保佑宝宝在我子宫内健康发育!跪求

讨论区
  • 我后天B超了,不过是第37天,也是才熬到今天啊,好漫长的
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我26号b超 28天 和你同感。我们要一关一关过,好急人啊!一起加油啊,希望我们都能顺利。
  • 秋水素颜 | 怀孕 (40周)
    我等二次b超,这心情能理解
  • 楼主这血值不需要担心!!!放心吧!肯定宫内
  • -_-#我25号b超,超级煎熬…想说明天要不要再抽个血安慰自己一下…
  • 我也等三月一号的Bc 时间真的难等阿 菩萨保佑我宝宝健康成长
  • 我跟大家一样,现在超级担心,我也是25号b超,本也想明天去抽下血,但老公说不用了,想想就算了。大家现在都有什么反应吗?我就吃不下饭,不然其他的都正常。
  • 88.cici宝宝 | 怀孕 (40周)
    的确难熬。我今天也终于熬到头了。你血值这么高根本就不用担心
  • 蛇mama 发表于 2013-2-18 21:15
    我26号b超 28天 和你同感。我们要一关一关过,好急人啊!一起加油啊,希望我们都能顺利。 ...

希望我们一切顺利!菩萨保佑!
  • 88.cici宝宝 发表于 2013-2-18 22:54
    的确难熬。我今天也终于熬到头了。你血值这么高根本就不用担心

你14天血值好多?现在有反应没?
  • 晚晴天v 发表于 2013-2-18 22:36
    我跟大家一样,现在超级担心,我也是25号b超,本也想明天去抽下血,但老公说不用了,想想就算了。大家现在 ...

我除了偶尔觉得肚皮紧,从移植到现在基本没有什么反应!
  • 28日第一次B超,感觉要等一个世纪……
  • 蛇年宝宝快快来 | 怀孕 (40周)
    22号第一次B超,焦急呀。。。还是上班好,时间容易过em09
  • 莲花53 | 怀孕 (40周)
    我14天血值314,医生让21天后,也就是移植35天再来B超。看到我血值不高,别提多担心了,这等待B超的日子简直太煎熬了,一天天数天天过啊~~~各种担心,害怕宫外、害怕停育,揪心啊~~~~我都想自己去抽血看下血值了~~~但是医生说没必要,所以还是等待吧~~~~期盼我的宝贝健健康康的!
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    我晕啊,你血值那么高,肯定不会啦,不要总是想那些不好的事情!
  • 蛇年宝宝快快来 | 怀孕 (40周)
    莲花53 发表于 2013-2-19 10:22
    我14天血值314,医生让21天后,也就是移植35天再来B超。看到我血值不高,别提多担心了,这等待B超的日子简 ...

本来医生是叫我直接等22号的B超的,我不放心,总怕血值翻倍不好,自己就去了另外一家三甲医院要求抽血验孕,验了两次才稍微放心点
  • 88.cici宝宝 | 怀孕 (40周)
    舫舫儿 发表于 2013-2-18 23:07
    你14天血值好多?现在有反应没?

14天HCG1071 你肯定双了
  • 蛇年添小宝 | 宝宝 (10岁)
    秋水素颜 发表于 2013-2-18 21:36
    我等二次b超,这心情能理解

第二次b超你打算多少天照呀?
  • 招宝贝 | 备孕中
    我也是28号B超,也是在等待中,超难过的时间,恨不得明天就是28号了,保佑我们的宝宝都健健康康的em25em25em25

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字