在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植后写给老公

• 亲爱的老公,今天是冻胚移植后11天,我估计失败了,刺眼的白板呀,真的很对不起你,老公!你总是说没事宝贝,有老公呢!可是我眼泪还是不停的在流呀!下次又会怎样呢?再促排?因为促排我已经从正常大小的卵泡变成了小卵泡,卵巢每月排卵期间都会疼痛!如果再促排我不知道还能不能再促出合格的卵宝宝,制造出好的胚胎宝宝,如果再次失败的话我应该怎么办,你对我那么好,我却给不了你一个健康的宝宝,老公,我该怎么办?

讨论区
  • 别胡思乱想~一起加油哦~
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 秋水素颜 | 怀孕 (40周)
    加油!坚持就会胜利
  • Rose珍 | 宝宝 (10岁)
    坚强,宝宝就来啦!
  • 楼主, 还没到抽血日, 说不定明天再测就有了呢? 即使真失败了, 放纵自己悲伤两天, 再继续前行吧. 之所以愿意努力, 不就是因为有个爱你的老公吗? 为了他的那份对你的好, 也可以再试下一次吧!  
    我和你一样这次移植的是冻胚, 但已经十三天了依旧是大大的白板, 我已经打算过段时间再做下一次了.
  • 有的说验血才正确 祝你好孕!
  • 即使失败了也千万要坚强,要有信心,孩子会来的!我年前移植失败,没有冻胚,年后重头来过。只要不放弃,就会有希望,加油!
  • lz加油,宝宝一定会来的。
  • 楼主加油,坚持到底肯定会成功的,我上次冻胚也失败了,老公也也对我说没关系,他说就算没孩子就两人过到老,当时我的眼泪哗一下子就下来了,从那时开始我就打算,不管吃多少苦我都要为他生个宝宝!
  • 我是83年的多囊,中医药结合促排两次泡泡都不长,,而且内膜薄。。。
    等不起了,偶准备年后试管去做检查

现在照试管那医师吩咐吃妈富隆,叶酸和维生素E、二甲双胍缓释片,   学论坛姐妹的每天黑豆浆,还有牛奶泡阿胶,黑巧克力,,隔天一次乌鸡汤   

不要想多了,,只要自己尽力,,,
  • 张朴璞 发表于 2013-2-12 10:46
    别胡思乱想~一起加油哦~

谢谢,一起加油
  • Rose珍 发表于 2013-2-12 13:28
    坚强,宝宝就来啦!

谢谢,我会坚持到胜利那一天
  • 清1色 发表于 2013-2-12 17:32
    楼主加油,坚持到底肯定会成功的,我上次冻胚也失败了,老公也也对我说没关系,他说就算没孩子就两人过到老 ...

我老公也跟我说即使没孩子他也跟我过一辈子,为了我最亲的老公我也会坚持的
  • jzou2000 发表于 2013-2-12 14:05
    楼主, 还没到抽血日, 说不定明天再测就有了呢? 即使真失败了, 放纵自己悲伤两天, 再继续前行吧. 之所以愿意 ...

为了老公我会继续,他实在对我太好了,只是第一次促排伤到身体了,原来卵泡都能长到1.8多现在长到1.5都算大的
  • 清1色 发表于 2013-2-12 17:32
    楼主加油,坚持到底肯定会成功的,我上次冻胚也失败了,老公也也对我说没关系,他说就算没孩子就两人过到老 ...

我们还是幸福的,都有那么爱自己的老公,我们一起加油
  • gyc19831983 发表于 2013-2-12 17:46
    我是83年的多囊,中医药结合促排两次泡泡都不长,,而且内膜薄。。。
    等不起了,偶准备年后试管去做检查

我第一次鲜胚移只取了5个卵泡就重度积水,卵巢长到快10公分,医生没跟我说过激,傻乎乎移植了,成功了,因为不知道积水没采取措施,引发哮喘,照b超宝宝无胎心,流产时才知道自己过激了,现在不光卵泡小了,内膜也薄了,第二次移植估计是内膜不好,你一定找个负责的医生,不要像我一样,准备下次转战三院
  • jzou2000 发表于 2013-2-12 14:05
    楼主, 还没到抽血日, 说不定明天再测就有了呢? 即使真失败了, 放纵自己悲伤两天, 再继续前行吧. 之所以愿意 ...

亲爱的我没冻胚了,要再次促排了
  • 芋头哥的沫小沫 | 怀孕 (40周)
    楼主mm,我才看到别人的帖子说12天白板,但是抽血就有了哟!心情很重要的!只要两人相爱,就算真的和宝宝无缘也会很幸福的!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字