在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!!!!!急急急!!!!试管成功二十七天晚上出咖啡色分泌物,也不知道有没有事?还没有做B超,有经验的姐妹指点下,谢谢

• 大年初一晚上出咖啡色分泌物,希望不要有事,急死了
    讨论区
  • nuljh | 怀孕 (40周)
    卧床休息,不要紧张。密切注意是否有鲜血。如果有建议住院保胎。只要仅是血的话就不要过分紧张否则可能会导致出血量增多。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • nuljh 发表于 2013-2-11 08:52
    卧床休息,不要紧张。密切注意是否有鲜血。如果有建议住院保胎。只要仅是血的话就不要过分紧张否则可能会导 ...

我也分不清是不是雪,粘糊糊的颜色深黄色,希望不是血,今天早晨还有呢,愁,宝宝要坚强
  • nuljh | 怀孕 (40周)
    娟娟妈妈盼宝宝 发表于 2013-2-11 09:14
    我也分不清是不是雪,粘糊糊的颜色深黄色,希望不是血,今天早晨还有呢,愁,宝宝要坚强 ...

那可能是带咖啡色的白带吧。反正不要太紧张,越紧张越麻烦。放松心情。卧床休息。不要吃活血的东西,红糖,桂圆,红枣。注意有没有腹痛腰酸
  • 绿色雪湖 | 怀孕 (40周)
    之前遇到类似情况,打电话回去生殖中心,医生说不是鲜血就不用太紧张,如果是鲜血就赶快回去就诊,后来回去bc,宝宝好好的,所以你也不用过分担心,来常起居饮食多加注意就好了
  • 龙凤宝2012 | 怀孕 (40周)
    我9天和16天都有褐色血,第一次医生说没事,第二次我也担心,卧床了,想早点比超看宝没事才放心
  • 嗯嗯,谢谢,踏实多了
  • 绿色雪湖 发表于 2013-2-11 11:48
    之前遇到类似情况,打电话回去生殖中心,医生说不是鲜血就不用太紧张,如果是鲜血就赶快回去就诊,后来回去 ...

我的医生都不给留电话,更郁闷,现在没事了,相信宝宝
  • 绿色雪湖 | 怀孕 (40周)
    娟娟妈妈盼宝宝 发表于 2013-2-11 13:23
    我的医生都不给留电话,更郁闷,现在没事了,相信宝宝

给我留的是诊室的固定电话啦em36只有上班时间找得到,只要按时吃药打针就好了,宝宝会好好的
  • 多逛逛论坛的话,应该知道咖啡色分泌物对试管来说挺常见滴!不用太紧张了!出现月经样的情况就要马上去医院了!注意休息就好了!大过年的走动比较多呀!
  • 我昨天去爬山,晚上流鲜红色的血几滴,今天一天人都难受,头很痛,肚子也闷闷的痛。找近的医院看,都没开,好烦的。
  • 不急,估计累到了,我现在没事了,多休息
  • 娟娟妈妈盼宝宝 发表于 2013-2-11 21:38
    不急,估计累到了,我现在没事了,多休息

昨天没血,今天早晨上厕所,擦到咖啡色的东西。等下去医院看看两个宝宝心跳都有没在,要不真的不放心,我的试管医生放假,他有之前写信介绍其他医院的医生,没去过不知道在哪里,和老公开车去找找吧!当做旅游一下,呵呵。
  • 今天22天,手纸查出粉红色血,头疼恶心,腹痛不严重或者说感觉不大楼主没事了吧?。。。。。。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字