在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有移植后腹痛的姐妹成功的?

• 开始试管之路已经漫漫两年了。又即将进入下一个取卵周期,上一个周期生化了,在移植后第8天就测出来两道杠,但第9天第10天没有加深,到医院测血hcg才25。从第7天以后每天都有一会儿感觉腹痛比较明显,有一次疼的都冒了汗。

现在心里比较忐忑,不知道有没有和我感觉一样的姐妹,一起讨论一下腹痛的原因和预防。

讨论区
  • celiawoo | 宝宝 (11岁)
    自己顶一下
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 壮的宝贝 | 宝宝 (11岁)
    我也肚疼啊,后来还肚涨,不过没事,很多好孕姐妹都这样,正常的
  • marple | 宝宝 (11岁)
    是喔,我也肚疼,正常。。
    更新一下,腹痛的原因包括肠蠕动、取卵后的药物副作用和子宫宫缩、胚胎着床等。我生化遇到的是子宫宫缩,也是移植后腹痛最有危害的疼痛。一般性的隐痛和抽动、针刺痛都不要紧的。
  • 我有剧烈腹痛,痛到冒冷汗,恶心,晚上疼醒5次!目前验血成功!坚持就是胜利!!!!

• celiawoo 发表于 2012-4-19 15:41
    更新一下,腹痛的原因包括肠蠕动、取卵后的药物副作用和子宫宫缩、胚胎着床等。我生化遇到的是子宫宫缩,也 ...

亲爱的,我也有移植后宫缩,腹痛,后来生化了。
    我平时哪怕不移植,也有宫缩现象呢。一般发生在着床期。我也感觉你说得对,是宝宝和内膜在抗争。天啊,我怎么才能让我的内膜愿意接受宝宝呢,你查过抗内膜抗体没有?
    sply 发表于 2012-5-11 10:58
    亲爱的,我也有移植后宫缩,腹痛,后来生化了。
    我平时哪怕不移植,也有宫缩现象呢。一般发生在着床期。 ...

我查过很多抗体,抗滋养层细胞膜抗体、抗透明带抗体、抗HCG抗体、抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、抗卵巢抗体、抗心磷脂抗体、抗糖蛋白抗体等等,不过都正常。但我生化那次真是很疼,疼了好几次。我觉得也许是内膜着床位置不对或者内膜状态不好,也就是西医说的内膜容受性差。我这次是周期中吃中药了,移植后没有过特别疼痛的感觉,只是偶尔有小小的不舒服。

• celiawoo 发表于 2012-5-11 12:15
    我查过很多抗体,抗滋养层细胞膜抗体、抗透明带抗体、抗HCG抗体、抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、抗卵巢抗 ...

我觉得也是要吃中药调理,我是内膜异位症,内膜质量确实不好。你呢?你是什么原因做试管。
    你平时没做试管的时候,有宫缩现象吗?
    我移植生化的那次,是移植当天晚上宫缩,很兴奋的,我马上制止了,第九天又这样,我马上又制止了。但肚子都不痛的。
    我是第14天白天ZZY 测出弱阳了,表明肯定怀上了,当晚肚子痛醒了,但没有宫缩也不兴奋,隔天去抽血97,当晚又肚子痛醒,再隔天去抽血47了。
    我是因为自己一侧输卵管积水,老公弱精才做试管的,也是自己年轻时候没重视耽误了。我平常没注意过自己宫缩现象。
    其实如果平时内膜如果不好,黄体酮注射后会使内膜血流更不好,影响着床后生长。这是我的中医说的。
  • 移植第四天,昨晚腹部疼痛难忍,约5分钟,是不是彻底失败了?
    心宽体胖 发表于 2012-5-23 15:37
    移植第四天,昨晚腹部疼痛难忍,约5分钟,是不是彻底失败了?

不一定的,4天还没着床呢,也可能是其他疼痛。多休息,保持心情平静愉快!
  • 谢谢你,这时候我需要安慰和信心,无论什么结果,你都让我感觉温暖。
  • 我胚胎移植第六天小腹疼,出满身汗,拉了三次,小腹不疼了,但是最终胚胎没着床,医生说是子宫痉挛,我准备再试第二次了
  • annyoo888888 发表于 2013-1-21 14:00
    我胚胎移植第六天小腹疼,出满身汗,拉了三次,小腹不疼了,但是最终胚胎没着床,医生说是子宫痉挛,我准备 ...

拉肚子不是好现象,一定要注意饮食,千万别拉肚子
  • 我两次失败也肚子痛。生化。
  • gst揉揉脸gst帅毙了gst帅毙了gst帅毙了

• ht9812 | 宝宝 (11岁)

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字