在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于移植后打黄体酮针

• 姐妹们移植成功后黄体酮都要连续每天打两个半月吗?就算hcg翻倍正常,孕酮正常也都要这样打?我从取卵日开始算到现在只打了12天,两个半月想想就可怕………
    讨论区
  • 秋水素颜 | 怀孕 (40周)
    我们医院都塞的多,也有吃的,不一定要打针,但药要用到十一周左右
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 你PP出现板结了?
  • 点点瑞秋 | 怀孕 (40周)
    微笑的琥珀 发表于 2013-2-8 12:25
    你PP出现板结了?

我已经有硬结了,又不敢拿热水敷
  • nuljh | 怀孕 (40周)
    医院的护士教了热敷的方法:先用热毛巾敷5—10分钟,然后把VE胶丸里的油挤到屁股上揉5—10分钟,然后继续热敷5—10分钟
  • 绿色雪湖 | 怀孕 (40周)
    我已经打了两个多月,pp快不行了,今天打针的护士说,有人打到起结里面发炎的,要做手术处理啊,太可怕了,我又不喜欢塞的,看一下能不能改吃的好了
    点点瑞秋 发表于 2013-2-8 13:15
    我已经有硬结了,又不敢拿热水敷

可以用热水敷的,不会有影响
    nuljh 发表于 2013-2-8 13:19
    医院的护士教了热敷的方法:先用热毛巾敷5—10分钟,然后把VE胶丸里的油挤到屁股上揉5—10分钟,然后继续热 ...

是吃的那种VE吗?我也试试看
  • 点点瑞秋 | 怀孕 (40周)
    绿色雪湖 发表于 2013-2-8 13:30
    可以用热水敷的,不会有影响

谢谢姐妹。晚上就拿热毛巾敷一下。
    有硬结好像也会影响药物吸收。
  • nuljh | 怀孕 (40周)
    绿色雪湖 发表于 2013-2-8 13:31
    是吃的那种VE吗?我也试试看

是的。那种黄色透明的胶丸。
  • 超级无敌小精灵 | 怀孕 (40周)
    这要看个人身体情况,我移植后专门问过医生,黄体酮针会逐渐减量,自身黄体好的可能就打1个月。
    nuljh 发表于 2013-2-8 17:05

晩上试一下
    nuljh 发表于 2013-2-8 17:05

亲爱的,我试了你的方法,挺管用的,现在放假在家没事,每天热水加ve按,效果不错,继续努力em65
  • 每天热敷
  • redapple0 | 怀孕 (40周)
    我还没开始,就吓得腿软了。
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    要打的,我每天两针一直打到移植后42天才不打了,我停药还是比较早的!
  • cyyzhh | 怀孕 (40周)
    我也试试,现在屁股上两个硬结还在!
  • lingquan宝宝 | 怀孕 (40周)
        我训练的我老妈给我打针,就在医院跟护士学的,老妈打的很轻,每次打完都给我轻轻地揉一下有助于吸收,两边换着打,我从12月6号开始促排到2月12号黄体酮停针打了两个多月,屁股都没硬哈,也没热敷过,就两边换着打。主要妈妈打的轻每次按摩的效果。如果诊所打的话肯定够呛
  • 萏(^o^)/~ | 怀孕 (40周)
    我到现在也还每天40ml的针,不知道下次初九检查后停不停针em09
  • 我也是移植后打了一月了,现在医生又开了14天连续打,好怕,打针吃药每天头晕目眩,胃口超差,还便秘了,怎么办?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字