在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29日移植 今天测出有两条线?害怕是诈糊!

• 第一次移植失败 还有四个冻宝 29日又移植了一次2个 今天忍不住测了 一看是小队长就扔了 刷完牙 不甘心去垃圾堆翻出来 再看下 竟然有了浅浅的另一根线 和妈妈抱头痛哭啊 不过我染色体有严重问题 目前做的是二代 希望能够碰上一个好的卵子 无论怎样 希望万里长征第一步能走好吧 千万别诈唬 看到姐妹们的发帖留言都好心酸 大家一起加油哦!

讨论区
  • 幸福メ太平洋 | 怀孕 (40周)
    染色体有问题不是应该做三代吗,有印就有希望,顺其自然吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 幸福メ太平洋 发表于 2013-2-7 22:30
    染色体有问题不是应该做三代吗,有印就有希望,顺其自然吧

目前住的城市还没有三代
  • 香芭络 | 怀孕 (40周)
    em35中了。
  • 我是30号移植的,D9天测出粉印,很迅速,没有很激动,倒是松了一口气。现在又开始担心生化了。。。我也怕诈和,不敢告诉妈妈。
  • 微笑的琥珀 发表于 2013-2-8 10:24
    我是30号移植的,D9天测出粉印,很迅速,没有很激动,倒是松了一口气。现在又开始担心生化了。。。我也怕诈 ...

我都告诉妈妈 老公和好朋友了 什么情况会造成生化呢
  • 微笑的琥珀 发表于 2013-2-8 10:24
    我是30号移植的,D9天测出粉印,很迅速,没有很激动,倒是松了一口气。现在又开始担心生化了。。。我也怕诈 ...

• 水晶宝宝水晶 发表于 2013-2-8 10:25

受精卵没有着床,或者着床了以后,胚胎不会继续发育,会测出浅浅的粉印,但是连续测,粉印不会加深。
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (10岁)
    微笑的琥珀 发表于 2013-2-8 10:28
    受精卵没有着床,或者着床了以后,胚胎不会继续发育,会测出浅浅的粉印,但是连续测,粉印不会加深。 ...

解释错误,没有着床根本测不到粉印,是着床了没有扎根扎稳,或者是胚胎本身就有问题,停育了,不过这个几率不高,明天继续测,只要有加深,就不用担心了!
  • 今天官方验血怀孕了 但我的Hcg值数才100多 好低啊 又开始担心是染色体问题不生长了 生个娃是有多么不容易啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字