在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有过了春节去集爱做试管的?可以结伴去啊

• 看了帖子决定去集爱或者九院做试管。风里雨里一个人啊 有没有结伴的JM啊
    讨论区
  • 有我啊,我也一样很纠结哪个医院,准备过两个礼拜去建卡。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我本来是不着急的,但是春节期间公公婆婆去哪都被问到孩子的事情,所以就拍板一定要去。听说集爱的名额一年只有1000个,所以还是早点去吧,即使没有问题,可能也要很长时间之后才能做。但是九院或者国妇幼就比较快了,所以也有点心动。到底哪个好。有兴趣的话,我们站内短个QQ号吧。
  • 保佑是健康宝宝 | 怀孕 (40周)
    em94我打算国妇婴 ,,,,
  • 点点瑞秋 | 怀孕 (40周)
    sonsean 发表于 2013-2-14 19:37
    我本来是不着急的,但是春节期间公公婆婆去哪都被问到孩子的事情,所以就拍板一定要去。听说集爱的名额一年 ...

我是在集爱做的。好像没有名额一说吧。而且也挺快的呀
  • 点点瑞秋 发表于 2013-2-14 20:43
    我是在集爱做的。好像没有名额一说吧。而且也挺快的呀

你是集爱哪个医生看的?我听说九院的匡医生技术挺好的,进周期快。但是就是很忙脾气差。很纠结啊。
  • √祗愛‰伱 | 怀孕 (40周)
    sonsean 发表于 2013-2-14 21:04
    你是集爱哪个医生看的?我听说九院的匡医生技术挺好的,进周期快。但是就是很忙脾气差。很纠结啊。 ...

3月准备去集爱移植了。集爱进周也还蛮快的啊,没听说有名额限制啊
  • 我好纠结啊。集爱到底如何呀?我们留一下恰恰吧
  • 保佑是健康宝宝 发表于 2013-2-14 19:57
    我打算国妇婴 ,,,,

国妇婴如何呀?你去了吗
  • 集爱挺好的,我也在集爱
  • 某某妈妈 发表于 2013-2-15 17:14
    集爱挺好的,我也在集爱

是怎么个好法啊,和九院比有什么优点呢?还有哪个医生比较好啊?我人不在上海,很难选择好医生,不然都去接触下医生再做选择了。
  • 高____小样。 发表于 2013-2-15 14:41
    我好纠结啊。集爱到底如何呀?我们留一下恰恰吧

我加你为好友了~
  • sonsean 发表于 2013-2-15 18:53
    是怎么个好法啊,和九院比有什么优点呢?还有哪个医生比较好啊?我人不在上海,很难选择好医生,不然都去 ...

那我不太清楚我是集爱做的,对九院没了解,要问问其他的姐妹,我只能说我做下来感觉挺好!
  • √祗愛‰伱 发表于 2013-2-14 22:12
    3月准备去集爱移植了。集爱进周也还蛮快的啊,没听说有名额限制啊

为啥选择集爱呢,我现在就在纠结九院和集爱,集爱有什么态度比较好,认真负责的医生吗?
  • 某某妈妈 发表于 2013-2-15 18:59
    那我不太清楚我是集爱做的,对九院没了解,要问问其他的姐妹,我只能说我做下来感觉挺好! ...

某某妈妈,你现在是什么阶段了?宝宝已经有了吧?
  • √祗愛‰伱 | 怀孕 (40周)
    sonsean 发表于 2013-2-15 19:06
    为啥选择集爱呢,我现在就在纠结九院和集爱,集爱有什么态度比较好,认真负责的医生吗? ...

我表姐也在集爱做的,挺好的,我就去了。总体感觉还不错,我看得董医生,态度蛮好的。
  • sonsean 发表于 2013-2-15 19:11
    某某妈妈,你现在是什么阶段了?宝宝已经有了吧?

移植完了,明天抽血
  • √祗愛‰伱 发表于 2013-2-15 20:46
    我表姐也在集爱做的,挺好的,我就去了。总体感觉还不错,我看得董医生,态度蛮好的。 ...

我也想看董医生了,就希望医生能够认真负责一点。不用我操心
  • 某某妈妈 发表于 2013-2-15 20:55
    移植完了,明天抽血

一定好孕的呢!祝双宝呀!!对了,你在哪看花了多少时间啊,有没有没有查出原因的,先要人工授精试试这一说呢?
  • 点点瑞秋 | 怀孕 (40周)
    sonsean 发表于 2013-2-14 21:04
    你是集爱哪个医生看的?我听说九院的匡医生技术挺好的,进周期快。但是就是很忙脾气差。很纠结啊。 ...

我是集爱彭医生看的。九院听说取卵不打麻药,当然也只是听说。
    我以前都在红房子看的,所以也没怎么犹豫直接选了集爱。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字