在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在上海的外地人,年后准备试管婴儿,跪求各位JM哪个医院好?

• 和老公结婚一年多都没有babi。过完年去做试管。但是好无头绪啊。JM们可以给意见吗?
    讨论区
  • 你住在哪里呀?上海有许多家医院可以做的。九院,一妇婴,国妇婴,仁济都做的很好。还有就是集爱是中美合作做的也很好就是费用贵些
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是啊,上海做这个很多的,好笑哇,我三个朋友分别在九院,仁济和集爱做的,就是集爱那个还没怀上,没成功,其他都生了
  • jessica8337 发表于 2013-2-7 13:55
    你住在哪里呀?上海有许多家医院可以做的。九院,一妇婴,国妇婴,仁济都做的很好。还有就是集爱是中美合作 ...

我打算去集美做。是红房子旁边的吗?
  • molli 发表于 2013-2-7 16:33
    是啊,上海做这个很多的,好笑哇,我三个朋友分别在九院,仁济和集爱做的,就是集爱那个还没怀上,没成功, ...

我家住在长宁区虹桥路这边 。哪个医院比较近请问
  • 高____小样。 发表于 2013-2-7 18:18
    我打算去集美做。是红房子旁边的吗?

集爱。我说错了
  • molli 发表于 2013-2-7 16:33
    是啊,上海做这个很多的,好笑哇,我三个朋友分别在九院,仁济和集爱做的,就是集爱那个还没怀上,没成功, ...

请问你朋友在九院做的找的哪个医生呀:)
  • 高____小样。 发表于 2013-2-7 18:25
    请问你朋友在九院做的找的哪个医生呀:)

这个我也不知道,因为我不是那边做我也不会问她哪个医生的啊
  • 2012圣诞宝贝 | 宝宝 (11岁)
    我是集爱做的,四次成功了,就是费用比较高!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字