在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后,姐妹们会选择何种方式生活?大家都进来说说呗。。。

• 先说我自己把,今天是我移植后的D8天,移植后卧床了4天,后来我发现了我掉进了“躺躺一族的怪圈”。

记得移植后医生都会嘱咐,正常生活工作,不做重体力活就可以啦,但是我所在群里的姐妹们无一不是躺,躺,躺,躺到腰酸背痛,躺到天昏地暗,并且对医嘱群起而攻之,她们的理念就是“宝宝是躺出来的,千万别听医生的”。

我一度被她们说得不自信,坚决执行24小时不离床的政策。躺得过程中,我的注意力全部放在了身体上,有任何一点异动就在幻想,没有任何一点反应就开始焦躁,那种等待煎熬跟之前降调、促排的忙碌形成了强烈的反差。

移植后D7天,我毅然离开了温床,该干嘛去干嘛,假期还没休完就去上班了,我从来没有如此的盼望着去上班。。。好在临近过年,基本上也没有事物需要处理了,聊聊天,发发帖子,逛逛淘宝,觉得时间嗖的一下就过去了,我注意力不在集中在自身身体反应上。

如果移植成功,当然是最好了,如果不成功,我也不认为是我没有卧床14天导致的。

今天上班群里的姐妹知道我没卧床,都在我说不听话之类的,所以我滋生了一些现在的小想法,不知道其他移植后的JMS是怎么生活的?
    讨论区
  • 我的医生说的是移植后该干嘛干嘛, 别觉得累着就行, 我也这么想,要是天天躺,精力全在肚子那一亩三分地了, 简直就是度日如年! 所以还是顺其自然好点!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 何逸 | 怀孕 (40周)
    着床后不用躺也得
  • Tesia | 怀孕 (40周)
    从医院回家就没一直躺了,不过也没上班,正好学校放假了,在家做做饭上上网散散步。。。
  • -_-#你们倒是有开明的医生…我老公认识的妇科医生说我要躺着,要躺三个月呢…欲哭无泪…
  • jzou2000 发表于 2013-2-7 11:53
    我的医生说的是移植后该干嘛干嘛, 别觉得累着就行, 我也这么想,要是天天躺,精力全在肚子那一亩三分地了, 简 ...

还有的人洗澡也是14天以后才洗,真是够能忍的。。。
  • 不用等到移植,估计我领导一听我说做试管,就得迷糊。老请假去医院单位肯定不会同意,80%我得辞职了。估计移植后我多数都是呆在家里啦。在家也不错啊,想睡就睡,想上网就上网,看看电视,时间很快的
  • 郁子休-淡定 发表于 2013-2-7 12:51
    -_-#你们倒是有开明的医生…我老公认识的妇科医生说我要躺着,要躺三个月呢…欲哭无泪… ...

很多自然受孕的人那时也不知道受精卵正在着床啊,也正常生活啊,不也都怀上了,为什么试管的就要躺?
  • Tesia 发表于 2013-2-7 12:46
    从医院回家就没一直躺了,不过也没上班,正好学校放假了,在家做做饭上上网散散步。。。 ...

对的,这样的状态最自然了。。。
  • 躺着多舒服啊,我就喜欢躺在床上,哈哈。
  • 枣生莲子 发表于 2013-2-7 14:27  躺着多舒服啊,我就喜欢躺在床上,哈哈。

你躺了多久啊,这么舒服?呵呵
  • 有木有没有任何身体反应移植后怀孕成功的姐妹啊?
  • 秋水素颜 | 怀孕 (40周)
    正常生活,不大运动就行
  • 零下一度半 | 怀孕 (40周)
    不要天天躺吧,貌似有一个天天躺着的人怀孕了,大家都去学她天天躺着,呵呵!
  • 我觉得移植回来后就该做可以做的开心事,躺着舒服就躺着,站着舒服就站着,我都是左右侧乱躺,不趴就行。个人认为洗澡就应该洗,十几天不洗那要多脏,自身免疫还要抵抗那些病菌,水温个人认为怎么舒服怎么来,太烫我想自己也受不了吧。个人认为身心愉悦最重要,宝宝也喜欢开心的妈妈。我是1月31日移植的,昨天就测到粉印了,所以,保持心情愉悦最重要。
  • 零下一度半 发表于 2013-2-7 18:24
    不要天天躺吧,貌似有一个天天躺着的人怀孕了,大家都去学她天天躺着,呵呵! ...

实在搞不清楚为什么宁愿听那一个躺着成功的都不愿意信那一个做了成千上万例手术的。。。
  • 说好的双宝 发表于 2013-2-7 19:38
    我觉得移植回来后就该做可以做的开心事,躺着舒服就躺着,站着舒服就站着,我都是左右侧乱躺,不趴就行。个 ...

我明天早上斗胆测一个看看,不过我手上没有大卫和秀儿,是些杂牌的验孕纸,也不便宜哦,不要紧吧?
  • 点点瑞秋 | 怀孕 (40周)
    我移植回来就一直躺着,躺了5天,前两天就一直平躺。
    后来几天每顿饭后在家晃悠半小时,然后继续躺着。
    我没去上班,有邮件就在家处理了。

不过我就那么躺着,也没胡思乱想,还挺享受的呢,呵呵。
    看看喜欢看的片子,看看书,也挺悠哉的。
  • 说好的双宝 发表于 2013-2-7 19:38
    我觉得移植回来后就该做可以做的开心事,躺着舒服就躺着,站着舒服就站着,我都是左右侧乱躺,不趴就行。个 ...

我今天8号也测到粉印了,很浅,好担心会不会生化哦,你每天都有测吗?
  • 我第一次移植就一直躺 也不洗澡洗头 和老公吵架一次 还听信网上的说法 猛吃西柚 结果全身过敏 没有怀上 这次29号移植完 躺了两天吧 还照常工作 四处吃喝 保持心情愉快 不要太累 照样洗头洗澡 昨天测出粉印

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字