在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

双侧巧囊,手术后,三针达菲林刚打完,先自己怀呢,还是直接试管,纠结

• 双侧巧囊,两边都5点多,粘连严重,11月底刚做的宫腹腔镜联合手术,三针达菲林刚打完,现一边管子不通,另一边通,自己先试怀孕,还是直接试管呢?
    有类似经历的姐妹吗?

讨论区
  • Tesia | 怀孕 (40周)
    一般来说,术后半年是怀孕的黄金时期,如果过半年还没怀就赶紧考虑试管吧。。我是术后一年多没怀做得试管,那时候已经又复发了,不过我双侧输卵管都不好。。。你可以先自己试几个月。。。祝你好孕哦!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 直接试管!我就是想自己怀,没想到耽误2年这么久!现在只好试管,还没成功!我只有左侧卵巢2cm巧囊而已!
  • 这个真的很难给建议。你主刀医生怎么说的?
    我因为已经30了,给自己半年的时间,不行夏天开始就准备试管。
    要是我现在25,我肯定自己调理2年也不会着急的。
  • redapple0 | 怀孕 (40周)
    如果年轻,老公身体好,就可以自己试孕一年。反之不如试管。
  • 秋水素颜 | 怀孕 (40周)
    看你们,有时间耐心就等半年
  • Rose珍 | 宝宝 (10岁)
    seven2012 发表于 2013-2-7 12:24
    这个真的很难给建议。你主刀医生怎么说的?
    我因为已经30了,给自己半年的时间,不行夏天开始就准备试管。
    ...

还是试管吧,腹腔镜后试孕宫外的几率是很大的,到时就怕先来个宫外就麻烦啦,那又得养半年才能开始试管!
  • Henry妈 | 怀孕 (40周)
    不要等,直接试管,巧囊会复发。
    我当初就想自己试,结果巧囊复发,还要试管,浪费了时间。
    试管是越年轻成功率也会高
  • Tesia 发表于 2013-2-7 11:28
    一般来说,术后半年是怀孕的黄金时期,如果过半年还没怀就赶紧考虑试管吧。。我是术后一年多没怀做得试管, ...

那你试管时要重新打达菲林吗
  • Tesia 发表于 2013-2-7 11:28
    一般来说,术后半年是怀孕的黄金时期,如果过半年还没怀就赶紧考虑试管吧。。我是术后一年多没怀做得试管, ...

那你试管前要重新打达菲林吗
  • seven2012 发表于 2013-2-7 12:24
    这个真的很难给建议。你主刀医生怎么说的?
    ...

我也30了,哎
  • Henry妈 发表于 2013-2-8 01:51
    不要等,直接试管,巧囊会复发。
    我当初就想自己试,结果巧囊复发,还要试管,浪费了时间。
    试管是越年轻成 ...

你试管前又打达菲林吗还是不用打了?
  • Henry妈 | 怀孕 (40周)
    可乐加冰010 发表于 2013-2-8 19:17
    你试管前又打达菲林吗还是不用打了?

达非林是降ca125的
    我是在英国做的。
    你要是刚打完达非林的话,应该要求医生抽血检查一下,要是达到进周标准,应该可以直接促排,要是不行就要再降调,然后再促排。
    我这次进周后才发现又复发,但是也没有处理,还是直接降调再促排。
  • Tesia | 怀孕 (40周)
    可乐加冰010 发表于 2013-2-8 19:10
    那你试管前要重新打达菲林吗

我没打达菲林'直接降调的。。
  • 不知道亲是怎么决定的。我也是双侧巧囊,8厘米,输卵管严重变形,主治医生建议直接试管,自己怀的可能性很低,且易宫外孕。术后打了三针诺雷德,准备试管啦,要不等自己怀没怀上再试管的话,也许还得重新将调呢。。。
  • shevo 发表于 2013-4-18 14:38
    不知道亲是怎么决定的。我也是双侧巧囊,8厘米,输卵管严重变形,主治医生建议直接试管,自己怀的可能性很 ...

你是双侧输卵管都变形吗,还是单侧?我打算自己先试一下了,现在最后一针后76天了,还没来月经
  • 我决定直接试管了,主治大夫说我正常怀孕几率低,而且易宫外孕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字