在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧囊 邵逸夫试管 2月6号今天接宝宝回家啦!

• 85年牛,左卵巢巧囊,未做腹腔镜未输卵管造影。9月10月超常方案降调。11月底丽申宝和尿促促排十三天12月5日取卵10个。一二代各一半,冻胚五个,三个优胚。内膜不均、孕酮高取消鲜移,要求二次月经3到7天复查。
       12月15第一次月经。1月18日二次月经。
       1月20日b超内膜脱落,开始服用补佳乐。
       2月6日移冻胚二枚:7细胞一枚11细胞一枚。
    讨论区
  • 从昨天回来之后就一个感觉就是肚涨屁多。群里的姐妹说这是好现象,估计哄我的吧哈哈。昨天九点就睡了,睡得也很好,除了尿了几次哈。我一直对自己说,心态要好不急不躁等宝宝。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • CSH0572 | 怀孕 (40周)
    姐妹我都好,就是停胎一次,促排效果不佳,,想去邵逸夫试管,怕促排泡少,这个担心有必要吗
  • 零下一度半 | 怀孕 (40周)
    呵呵。我也是在杭州邵逸夫试管的,我是内膜不均匀没有移植鲜胚,医生让我第二次月经干净后3-7天去检查,请问你去检查内膜时做宫腔镜了吗?
  • 我也在邵逸夫,嘿嘿,不过我还没有移植呢 最近盆腔炎了。伤心
  • 零下一度半 发表于 2013-2-11 22:37
    呵呵。我也是在杭州邵逸夫试管的,我是内膜不均匀没有移植鲜胚,医生让我第二次月经干净后3-7天去检查,请 ...

我取卵内膜不均,过了一个月去内膜好的,直接移植了就
  • CSH0572 发表于 2013-2-11 21:54
    姐妹我都好,就是停胎一次,促排效果不佳,,想去邵逸夫试管,怕促排泡少,这个担心有必要吗 ...

医生会选适合你的药和方案的
  • 啊妞啊妞 发表于 2013-2-11 23:03
    我也在邵逸夫,嘿嘿,不过我还没有移植呢 最近盆腔炎了。伤心

会好的,加油呀!我不知道啥时候能测到呢
  • 牛牛大溜达 发表于 2013-2-11 23:17
    会好的,加油呀!我不知道啥时候能测到呢

盆腔炎,肚子隐隐小痛,都2个多月了,现在在红会灌肠。愁啊。时间拖不起
    牛牛大溜达 发表于 2013-2-11 23:15
    我取卵内膜不均,过了一个月去内膜好的,直接移植了就

那很好啊,你测了吗?
  • 零下一度半 发表于 2013-2-12 12:57
    那很好啊,你测了吗?

还没测呢今天第六天,我有点不敢测em25
    牛牛大溜达 发表于 2013-2-12 13:08
    还没测呢今天第六天,我有点不敢测

是还早,再等四天吧!
  • 零下一度半 发表于 2013-2-12 13:11
    是还早,再等四天吧!

你是第几天测到的呀?我除了胸有触痛,别的感觉都不算明显
    牛牛大溜达 发表于 2013-2-12 13:18
    你是第几天测到的呀?我除了胸有触痛,别的感觉都不算明显

我还没移,要四月份去接宝宝,下面两个小宝宝是我妹妹的,呵呵!
  • 零下一度半 发表于 2013-2-12 16:35
    我还没移,要四月份去接宝宝,下面两个小宝宝是我妹妹的,呵呵!

喔!那加油喔!em32
  • CSH0572 | 怀孕 (40周)
    牛牛大溜达 发表于 2013-2-11 23:15
    医生会选适合你的药和方案的

医生建议我再促排几次,有必要吗
  • CSH0572 发表于 2013-2-12 19:07
    医生建议我再促排几次,有必要吗

没有其他办法的话还是听医生的吧
  • 楼主,我们是同一天接宝宝们的,一起加油啊!愿我们都能如愿以偿
  • 我比楼主晚一天移植,除了今天开始胸有些涨,没其他太明显反映。希望我们都好孕!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字